設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節

coober 發表於 2020-11-4 11:58:07 |已閱:1448|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
萬聖節剛結束,許多人一定都有跟親朋好友搞一些主題活動,為鬼怪四橫的2020年留下難忘的回憶。如果你住在大桃園或者北部地區,一定知道今年萬聖節桃園高鐵站前有一個充滿炫麗光雕藝術的萬聖節主題「2020桃園萬聖城-是在Hello City」,而日本投影機品牌Epson的多部3LCD雷射高階工程投影機,協助打造「南瓜人的料理小教室」、「德古拉的裝死顛倒屋」以及「海妖的美人魚夢」展區,讓民眾可在詭譎俏皮的萬聖氛圍中,感受由Epson所帶來目眩神迷的奇幻體驗。

Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節

 Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節


在德古拉的裝死顛倒屋中,展區採用Epson EB-L20000U 3LCD雷射高階工程投影機,雷射光源提供20000流明高亮度並能夠支援多角度安裝的靈活性,能因應各種環境空間,調整鏡頭偏移與畫面修正,更能依照不同需求,自由搭配多樣化的鏡頭,彈性多元的應用,讓外觀粉嫩的顛倒屋,在夜晚染上充滿魔力的迷幻色彩。

Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節

 Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節


而在南瓜人的料理小教室裡,則透過Epson EB-L1715S 3LCD雷射高階工程投影機,以3LCD技術達到優異的色彩飽和度及明亮度,即使在戶外也能擁有出色的色彩表現,為南瓜人「用生命所烹煮出的精華」,添上神祕的魔幻色彩,更添詭譎氣氛。

Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節

 Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節


來到海妖的美人魚夢,Epson EB-L1755U 3LCD雷射高階工程投影機,其雷射光源具有高度可靠性,壽命長達20,000小時,能夠提供高品質穩定的光源輸出,降低停機維護的可能性。

Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節

 Epson投影機打造最酷的光雕萬聖節


在該展區中,海妖所想像絢爛奪目的藍色海水,到了夜晚即充滿著波濤洶湧的七彩顏色,海底的魔物們將搖身一變,散發出鮮豔的精彩光芒。


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-11-29 13:10 , Processed in 0.160894 second(s), 63 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表