設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[無線耳機] KEF Mu3:大師Ross Lovegrove操刀設計的真無線耳機

韓享良 發表於 2021-2-22 11:57:27 |已閱:3006|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
KEF的喇叭產品總是內外都充滿亮點,內部是指它有獨家的各種單體與聲學技術,外部則是指KEF常不惜重本,讓產品充滿設計感。例如KEF造型獨特的知名喇叭Muon與Muo,就是請到設計大師Ross Lovegrove操刀設計的。而近期KEF推出了新的真無線耳機Mu3,價格不貴,卻一樣請Ross Lovegrove出馬設計,讓這款Mu3從造型上就與眾不同。

KEF Mu3:大師Ross Lovegrove操刀設計的真無線耳機

KEF Mu3:大師Ross Lovegrove操刀設計的真無線耳機


Ross Lovegrove大師一向擅長流線感的雕塑設計,而這樣的風格也延續到了Mu3的上頭,讓它的造型有一種流線與洗鍊的感覺,同時又配上了具有科技感與工業風的暗銀色,非常有質感。而在內部的聲學設計部分,KEF標榜Mu3的設計師就是該廠打造喇叭的設計師,擁有深厚的聲學知識,及豐富的產品開發經驗,讓Mu3內部搭載特性優異的全音域單體。而在無線功能部分,Mu3搭載藍牙5.0,具備「雙耳接聽」能力,不像傳統真無線耳機很多是單耳轉發,能確保雙耳的電力平衡,而且可以降低延遲。

Mu3具備KEF特別調校的主動式降噪功能,標榜能在不影響聲音細節的狀態下,讓使用者獲得優秀的降噪效果。Mu3也具備「環境音模式」,只要切換就能立刻取消降噪、並聽到周遭訊息,提高使用的安全性,也方便直接與人交談或聆聽廣播。在續航力方面,Mu3耳機本體內含9小時電力,充電盒可以再提供15小時電力,所以總續航力達到24小時。如果忘記充電也沒關係,Mu3具備快充功能,只要充電5分鐘就能使用1小時。Mu3的出現,讓真無線耳機的消費者又多了一個新選擇。

●驅動單體:8.2公釐
●頻率響應範圍:20-20000Hz
●靈敏度:104dB/1mW at 1KHz (1KHz 1mW)
●藍牙:5.0
●編碼:SBC, AAC
●充電鋰電池:50mAh (耳機)/ 350mAh (充電外殼)
●持續播放時間(耳機):9 小時(藍牙 + ANC 啟用狀態)
●持續播放時間(充電盒):15 小時
●尺寸 (高.寬.深.):24.5×17.5×26.3 公釐(耳機)、33.5×62×52 公釐(充電外殼)
●重量:5.8 克(耳機)、46.8 克(充電外殼)

品牌公司:台灣金山 tw.kef.com

帖子地址: 

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門討論HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-3-4 17:35 , Processed in 0.136557 second(s), 57 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表