設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 為了防疫優先的前提,惠樺音響即日起採預約試聽!

gordon 發表於 2021-6-4 11:13:05 |已閱:2902|評論:1| 顯示全部樓層 |閱讀模式
近期國內疫情居高不下,大家只能選擇宅在家中聽聽音樂,在全台發佈三級警戒的影響下,惠樺音響考量以怕疫情藉由群聚擴散和保護支持Oriole Sound Audio的舊雨新知的兩大前題上,從110年6/1日起本公司採電話預約制,人數限制在一人或兩人,這樣來訪的好朋友就不用擔心政府規定群聚的人數限制,而且也可以在本公司二樓金龍廳放寬心胸聽音樂,享受以Oriole Sound Audio擴大機架構的音響系統。

為了防疫優先的前提,惠樺音響即日起採預約試聽!

為了防疫優先的前提,惠樺音響即日起採預約試聽!


尤其本次推出的1BV MK3 是限量版,因為所收集到的零件數量不多,預期共製作16台,這台擴大機由音響論壇陶主編率領眾編輯在該社視聽間做集體試聽評測,獲得全體編輯先生們的一致認同,也會在金龍廳為各位到來的貴賓們現場展示,惠樺希望所有來試聽的愛樂者都能有最佳最棒最安全最舒適的聆聽感受,請拿起您手中的電話播打惠樺預約專線0937-145-166

為了防疫優先的前提,惠樺音響即日起採預約試聽!

為了防疫優先的前提,惠樺音響即日起採預約試聽!


視聽地址:台北市內湖區新明路321巷10弄5號
官方網站:www.oriolesoundaudio.com
Fb官方粉絲團:https://www.facebook.com/OSAHeiHua/

帖子地址: 

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

OSA 發表於 2021-6-4 14:55:09 |已閱:2902|評論:1| 顯示全部樓層



剛收到的音響論壇393期有詳細的陶主編報導&集體試聽感想。「我所聽過最好聲的管機」,這樣的標題著實感覺巨大壓力,OSA 一定不負人所託,忠實製作每一座極為完美的顛峰。



惠樺音響_台北市內湖區新明路321巷10弄5號
Tel : 02-8791-2023 Mobile : 0937-145-166
Blog:https://medium.com/@orioletw
FB:https://www.facebook.com/orioleaudio
- 器材試聽全年無休,歡迎預約13:00~22:00




回覆 支持 反對

使用道具 舉報

熱門討論HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-6-13 23:28 , Processed in 0.257187 second(s), 97 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表