設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[最新訊息] LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式

韓享良 發表於 2022-2-24 10:08:21 |已閱:10489|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
追劇已經成為現代人的日常,然而追劇不外乎兩種方式,一種是小型的手持裝置(例如手機、平板),一種是大尺寸的平面電視,而這兩種方式都有它們的限制與不自由。LG近期就打破舊思維,開發了這款StanbyME閨蜜機,讓你突破傳統的追劇限制,上網看片更自由。

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式


大家一定都有這樣的經驗,拿著手機或平板追劇,很難找到一個很恰當的姿勢,久了手酸脖子疼,有的人甚至還因此染上肩頸的相關疾病。而且手機或平板的小螢幕看起來也很不過癮,尤其是縮小之後的字幕會讓眼睛看得很辛苦。那使用大尺寸平面電視呢?當然就有更好的影音表現,但是不少人家裡只有一部電視,除了必須和家人搶時間之外,夜深人靜時想追劇,也怕吵到家人。

而LG所開發的StanbyME閨蜜機,就是要來解決這些限制與不自由,簡單說,它就是一台可以到處走的小型網路電視,隨著隨地可以黏著你,無論是客廳、臥房、甚至浴室,統統都可以是你的追劇場所。

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式


閨蜜機的螢幕尺寸達到27吋,能呈現比手機、平板更大的畫面,觀賞起來眼睛更舒服。它的底部有支撐桿和五輪式底座,能輕鬆推著到處走。而且閨蜜機的面板可調整50°傾斜及20公分的視角幅度、高度,讓面板呈現絕佳觀賞角度。此外,螢幕可依照使用需求180°垂直翻轉、130°水平旋轉,或調整螢幕成直式或橫式,讓螢幕配合使用者,而不是使用者去配合螢幕。

閨蜜機的螢幕直接就是觸控螢幕,有高靈敏度,介面簡單好操作,不用特別花時間學習使用,相當方便。閨蜜機內建多款人氣串流影音平台,例如YouTube、Netflix、Disney+、U+ Idol Live或美劇大宗Amazon Prime等等。而在音效方面,閨蜜機配置兩聲道音效,並結合LG的獨家AI音質技術,能模擬出環繞效果。

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式

LG StanbyME閨蜜機:打破傳統的追劇方式


很多人可能會想:那這種器材還是要接一條電線吧?不用,閨蜜機內建可充式電池,單次充電續航力3小時,消費者可以將閨蜜機移動至家中任何地方使用,甚至是戶外空間,走到哪看到哪,影音體驗不中斷,能打造不受「線」的使用體驗。

LG產品專頁:https://bit.ly/3Joi7cV


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2022-5-27 13:28 , Processed in 0.601868 second(s), 52 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表