設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

shawndezox 發表於 2024-5-20 09:47:36 |已閱:7868|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
日本音響大廠Esoteric除了做器材厲害,連老錄音的重製(Remastering)也十分精通,歷來推行的新品SACD往往剛上架就搶購一空!這次新發行的三張錄音包含了交響、協奏、室內樂與單獨樂器等多種編制,無論是測試音響系統性能或是單純享受音樂,這三張肯定不會讓音響迷失望!有興趣的樂友請趕快向台灣總代理勝旗洽詢預購!


Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

▲ESSD-90291 HOLST/GRIEG The Planets • Peer Gynt Suite KARAJAN

此次發行的第一張SACD原先由迪卡唱片(Decca)錄製,收錄卡拉揚(Herbert von Karajan)指揮維也納愛樂樂團(Wiener Philharmoniker)出演霍爾斯特的「行星組曲」與葛利格的「皮爾金組曲」。

Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

▲ESSD-90292 HANDEL/BOIELDIEU Harp Concertos and Variations ROBLES

第二張SACD原先也由迪卡唱片(Decca)錄製,收錄豎琴家羅夫萊斯(Marisa Robles)演奏韓德爾、波耶弟歐(François Adrien Boieldieu)與迪特斯多夫(Carl von Dittersdorf)的豎琴協奏曲及三首寫給豎琴的變奏曲。協奏曲則由布朗(Iona Brown)指揮聖馬丁室內樂團(St Martin in the Fields)協力出演。


Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

Esoteric 新發行三款發燒片,開放預購中!

▲ESSD-90293 SCHUBERT Trout Quintet • Wandererfantasie RICHTER

第三張SACD原先則由華納(Warner)錄製,收錄舒伯特所寫的「鱒魚」鋼琴五重奏與「流浪者幻想曲」,鋼琴由李希特擔當重任,弦樂則由包羅定四重奏成員與低音大提琴霍爾特納赫(Georg Hörtnagel) 一同出演。


預計發行日為2024年6月15日,如需預購請速洽代理商勝旗

電話:02-2597-4321


貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門推薦HOT
熱門討論HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-18 00:22 , Processed in 0.621431 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表