設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[無線喇叭] B&O為熱銷無線喇叭Beosound 2推出四款限定新色

LeoHan 發表於 2024-6-10 05:54:29 |已閱:2457|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣台北
字體縮放
來自丹麥的奢華影音品牌Bang & Olufsen,可說全球最有設計巧思的影音品牌,推出過許多令人讚嘆的經典產品。而在近年的產品當中,Beosound 2無線喇叭可說是最受歡迎的一個,不斷有消費者願意掏錢收藏,尤其是Beosound 2還具備「多房間音樂分享功能」(Multiroom),每個房間配置一支都不是問題,消費者接受度相當高,為此,B&O近期為它推出了四款限定新色,讓它更添收藏價值。

B&O為熱銷無線喇叭Beosound 2推出四款限定新色

B&O為熱銷無線喇叭Beosound 2推出四款限定新色


Beosound 2會受到歡迎的原因很多,例如在造型上,它是特殊的優雅錐狀體,擺在空間裡的造型非常好看,而且體積不算巨大,適用於多種空間,再加上它採取B&O擅長的金屬原色外觀設計,讓Beosound 2放在空間裡就像是造型擺設。

又例如在聲學設計上,Beosound 2上半部的單體配置很特別,在高音單體的正對面有一個尖錐形的導波器,能讓聲波呈現360度的擴散,B&O稱之為聲學透鏡技術,讓Beosound 2的聲音能輕鬆的充滿整個空間。而除了高音之外,Beosound 2為3音路設計,還有獨立的中音和低音,特別是低音部分的尺寸達到5.25吋,讓它的聲音出力優於市面上多數的單件式無線喇叭。

而B&O近期為它推出的新色有四款,分別是:

Honey Tone:B&O指出這是一種甜美、柔軟、光滑的配色,是從夏天汲取而來的靈感,能為任何房間增添美感,無論是視覺上還是聲音,讓你的眼睛和耳朵都感覺到愉悅,就像品嚐到甜蜜的夏天。

Beach Glass:這是一個具有海灘氛圍元素的配色,溫柔中帶著輕盈感,能讓你的居家空間有放鬆和無憂的感覺,當Beosound 2以迷人的360度方式發聲時,不僅能和你的心情發生共鳴,還能營造出專屬於你的時刻。

B&O為熱銷無線喇叭Beosound 2推出四款限定新色

B&O為熱銷無線喇叭Beosound 2推出四款限定新色


Zesty Orange:這個顏色名稱如果翻譯成中文就是活力橙,B&O會取這個名字是有原因的,因為這個顏色能帶給人興奮與有趣的感覺,好像音樂可以照亮整個房間。B&O希望你在按下播放鍵時,Beosound 2能喚醒你的所有感官,讓你感到振奮和開心。

Racing Green:這個顏色就像是高級賽車上會出現的亮眼綠色,讓你想像猛踩油門、全速運轉時所帶來的感官快感。如此外觀之下的Beosound 2在你按下播放鍵的那一刻開始,將帶給你活潑、快速、精神飽滿、活力充沛的感覺,彷彿音樂隨時能為你充電,讓你無懼的往前GO!GO!GO!

這四種新色,無疑是B&O設計團隊精挑細選的結果,每一個配色都跟Beosound 2十分搭配,而且都有其背後的選色理念。而除了創造新意之外,這些多樣化的配色也讓Beosound 2能與更多型態的裝潢互相搭配,達成更好的視覺整體感。對了,這四個新色都是限定色,而且都是要客訂才能生產的喔,而這也讓它們更添收藏價值。

進口代理:丹意 02-2781-5958

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-18 01:33 , Processed in 0.594973 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表