設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[業界要聞] 集雅社難道要成為音響界的王品嗎?

劉漢盛 發表於 2012-9-6 16:07:46 |已閱:100557|評論:10| 顯示全部樓層 來自 台灣
喇叭位置改變之後,再讓大家來聽聽看有何變化。奇怪怎麼又是我坐在椅子上?他們說只拍我啦,同事坐在椅子上的沒有拍。既然如此,就把我當作集雅社員工好了。圖中那位低頭凝神注意聽的同事好像被低頻打到胸口,一時喘不過氣來,可見音效之佳。

劉漢盛 發表於 2012-9-6 16:12:02 |已閱:100557|評論:10| 顯示全部樓層 來自 台灣
這段實戰經驗很有趣,連盧總跟余副總都來聽,可惜沒拍他們的照片。不過說實在的,盧總跟余副總平常對待員工一定很好,因為實戰聆聽開始時,幹部都沒有禮讓他們先聽,大家搶著聽,害盧總跟余副總也要搶著聽才行。不過在此我也要提醒,把音場調出來是一定要的啦!但更重要的是音質,音質一定要好,聽起來才會舒服。「音響二十要」裡的第一項就是「音質」,它的要求最高。

劉漢盛 發表於 2012-9-6 16:16:01 |已閱:100557|評論:10| 顯示全部樓層 來自 台灣
二個半鐘頭很快就過去了,感謝幹部們都沒打瞌睡,很捧場。雖然他們不可能在短短的時間內學到我的所有真傳,但我已經留下講義,大家可以隨時閱讀體會。演講結束之後,這些年輕幹部太熱情了,紛紛要跟我合照,所以我又當了大約五分鐘的「人形立牌」,這可是我的榮幸。此時,當然要禮讓老闆們先拍了。按照高矮順序,最高的是盧總,中間的是我,我左邊的是余副總。謝謝他們兩人讓我有正式接觸集雅社的機會。

appstone 發表於 2012-9-6 16:50:26 |已閱:100557|評論:10| 顯示全部樓層 來自 台灣
請問劉總編有可能對一般音響迷民眾教調聲開課嗎??很期待上課的音響迷

劉漢盛 發表於 2012-9-6 17:48:16 |已閱:100557|評論:10| 顯示全部樓層 來自 台灣
當然可以啊!不過「民間」已經有在做了,愛樂協會蔡醫師他們也做過許多次了。如果有需要,可以請蔡醫師他們多辦幾場?或者我去愛樂協會辦調聲傳授。又或者,北、中、南找幾家適合的音響店,約好一個時間,有興趣者報名,我來教大家如何調聲也可以。我很樂意。不過也要看有沒有廣大需求?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-28 18:43 , Processed in 0.540686 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020