設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

蘋果將在夏天推出全新作業系統-山獅

chimei 發表於 2012-2-20 11:35:55 |已閱:25571|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
mountain-lion.jpg





蘋果將在夏天推出全新 Mac 作業系統 - Mountain Lion,這將會導入許多在 iPad 上看到的東西,包括了通知中心、鏡像 AirPlay、待辦事項、Game Center、......等等。而其中最受矚目的應該就是 Messages 了吧!

Messages 就跟 iOS 上的 iMessages 是一樣的,而且可以跟 iOS 互通!更棒的是,現在就可以下載試用囉!



新浪數碼訊2月16日晚間消息,今天蘋果對外發布了下一代桌面操作系統Mac OS X Mountain Lion的開發者預覽版。新浪數碼此前也在蘋果的幫助下對這個第9代Mac OS X系統的十大功能進行了預覽,概括的說蘋果把iPad上數個成功的功能如iMessage、通知中心、遊戲中心等移植到了Mac OS上,使得Mountain Lion顯得更加創新並有活力。

且讓我們期待這全新進化的獅子吧!

回覆

使用道具 舉報

熱門推薦HOT
熱門討論HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-16 17:59 , Processed in 0.700918 second(s), 42 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表