設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[人物專訪] 極光 微風輕拂的秋日爵士夜,專訪英國爵士女歌手Carol Kidd

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:29:16 |已閱:115742|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣

3 B% A9 I) W; r" o 23000_12884205746JPp.jpg
- n5 B, b* ^8 x明天就要登台了。caorl身為一個經驗豐富的專業樂手,上台前還會緊張嗎?
" o9 J) ]1 R! p5 Y4 U' r9 P$ z, ucarol:「老實說是沒有以前那麼緊張,我相信這是因為經驗累積的成果。但我每次開演唱會還是會很興奮。我喜歡在現場表演唱與觀眾互動,看到他們看見你的表情,與他們說話,這些都是在錄音室錄製歌曲無法體驗的現場感。」
0 l% p$ Y0 \. J$ K
8 C) u; H4 m- b5 A& P. o5 i+ Y當我問到,明天就要開演唱會了,今天難道不用預先彩排嗎?
' C2 R" q2 n2 _1 Z. d+ }2 L2 V: Y9 S8 scarol笑說:「我開演唱會前不太會彩排耶。很大的原因是因為我與我自己的樂團演出已經有好一段日子,所以歌曲我們都非常熟。同時,我相信在舞台上的即時演奏與歌唱,是爵士樂讓人著迷的魅力之一。很多時候,你連自己怎麼唱出那個音,樂手何時更改了彈奏方式,都無法預測,但我相信這些都是現場表現所提供的娛樂之一。你越是去準備、越是去彩排,那種新鮮感就少很多了。」
" X$ w$ `8 N7 s/ {* _, ~「我自己在錄音時也很不喜歡唱很多遍,基本上就是編曲的架構確定好了,我試唱一次,正式錄音我幾乎就是一次ok。我相信這樣才能抓住我當下想表達的情緒。」
! o2 T! H2 X* Z, M$ w8 k

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:39:17 |已閱:115742|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
! I1 T4 q4 H& R5 }8 n! e+ B2 E+ ]8 t
Carol Kidd poster.jpg
0 O( B2 g! o% V+ J9 U$ G% e這次的「舊日時光」演唱會將回於明晚的台北國父紀念館登場。carol也透露她除了演唱多首經典的歌曲之外,還準備了一首中文歌獻給台灣的歌迷。但礙於不想破壞這驚喜,我當下就沒問是哪一首歌。讓我們期待一下吧!
" x2 h% H9 ]# E9 i% t$ I
' r8 h- z# f; x; X& M1 e
Carol跟大家Say Hi的獨家影片!!!
0 S7 D6 _) A" ~2 T9 s" u: f

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:40:56 |已閱:115742|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
幕後花序~ DSC05422.JPG + k& ^  Z7 [! G
採訪最後,carol也大方送上親筆簽名的專輯與演唱會刊物。
: v4 {% l8 \! I8 N' |

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:43:16 |已閱:115742|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
DSC_4314.JPG 7 _7 ?" p# N$ L
先為大家搶先看一下。左側是本次「舊日時光」台北演唱會的專屬刊物。右邊則是本次演唱會的特別版專輯。
7 d" t, M6 \/ p6 s& Z/ i; J

洪瑞鋒 發表於 2012-10-6 18:45:01 |已閱:115742|評論:14| 顯示全部樓層 來自 台灣
- }$ m/ W3 B2 K3 `: v' x0 c/ `刊物中有carol豐富的個人資歷與背景。讓你在看演唱會之前更能了解carol讓世界風迷的原因。
3 f( V# r0 a6 o

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-18 17:01 , Processed in 0.696515 second(s), 104 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020