設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[二聲道喇叭] 要為KEF LS 50大聲喊讚!

一不休 發表於 2013-11-26 21:34:13 |已閱:441742|評論:43| 只看該作者 來自 山西
100w能出好声,比如力仕505u,为何还追求200w,300w呢

劉漢盛 發表於 2013-11-26 22:45:00 |已閱:441742|評論:43| 只看該作者 來自 台灣
要用多少瓦數來推一對喇叭,端視您對聲音的要求。如果只是一般的聽音樂,10瓦也可以。不過,若您是認真追求Hi End表現,我建議擴大機的功率還是儘量大些。除了擴大機的輸出功率,個性是否能搭配也很重要。
Pass X-350來推LS50就很好。Bryston應該也不錯,不過我沒這樣搭配過。Marantz是我聽過最便宜搭配最好者。

聆听郎 發表於 2013-11-27 11:51:25 |已閱:441742|評論:43| 只看該作者 來自 廣東惠州
PM15      推出来的声音  什么风格啊?
比较适合听怎样的音乐呢?
谢谢。。受教了。。

劉漢盛 發表於 2013-11-27 23:39:01 |已閱:441742|評論:43| 只看該作者 來自 台灣
溫暖又平順,帶點甜味

firefive 發表於 2013-11-28 14:27:03 |已閱:441742|評論:43| 只看該作者 來自 北京

LS50 目前搭配了一套DENON DCD/PMA-720ae,這樣的低配置也能推的動,聲音解析力還不錯,但是聲音有些硬,中頻不算飽滿,低頻有些緊,聲音大了,有寫刺耳。後續有意升級,考慮Cambridge 851a/c , 或者再等等換Primare i32/cd32,請問主編,這樣會有多大提升,如果逐步單獨升級的話,是先升級音源部份,還是功放部份,希望聽聽您的建議

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-6 23:31 , Processed in 0.711244 second(s), 45 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020