設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[二聲道喇叭] 要為KEF LS 50大聲喊讚!

ld13 發表於 2015-6-23 22:56:21 |已閱:441775|評論:43| 只看該作者 來自 四川
刘老师你好,想请教一个问题,NAIM NAIT 5i2推ls50怎么样?还有我们这买不到马兰士pm15,pm11又太贵,马兰士其他型号可以推ls50么?

劉漢盛 發表於 2015-6-25 10:19:41 |已閱:441775|評論:43| 只看該作者 來自 加拿大
谷津BP-90推KEF LS-50,整體聲音應該會比較柔,不會陽剛。

用Naim推KEF LS,我認為高頻段可能會比較突出,不過應該是蠻甜的。

Maraantz跟KEF LS 50的聲音個性很搭,如果不是PM系列,其他系列我推測也可以,只是音質與推力方面會比較差一些。

ld13 發表於 2015-6-27 18:17:14 |已閱:441775|評論:43| 只看該作者 來自 四川
非常感谢,我平时一般听流行和新世纪音乐,我的搭配合适么(ls50+naim)。

劉漢盛 發表於 2015-6-27 22:24:43 |已閱:441775|評論:43| 只看該作者 來自 台灣
如果聽流行音樂跟新世紀音樂,我推測應該是適合的,聲音會比較活潑,比較甜,光澤會比較好。

4kGrubbyblue 發表於 2015-7-12 19:31:13 |已閱:441775|評論:43| 只看該作者 來自 澳門

劉總 你好!本人是新手,想購買LS50,平時主要追求聽台灣現代流行音樂女聲,其次是打電動(不太重要),請問購買那款擴音機較配合?預算大約HKD:15000
另外音源只用電腦播放,安裝了ASUS XONAR ESSENCE 獨立聲卡,上網找了很久說MARANTZ或LUXMAN SQ-N10都不錯,但
MARANTZ超出預算,另外線材預算HKD1000~2000左右,可否都推篤一下嗎?謝謝

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-7 02:31 , Processed in 0.685474 second(s), 107 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020