設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[旅遊] 南美南極之旅音響論壇劉漢盛南美之旅

劉漢盛 發表於 2013-1-29 15:45:14 |已閱:904732|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
來看一些飛航資訊吧。

劉漢盛 發表於 2013-1-29 15:46:21 |已閱:904732|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
快要到了。

劉漢盛 發表於 2013-1-29 15:47:40 |已閱:904732|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
在高空中,機艙外有多冷,大家都知道。

陶忠豪 發表於 2013-1-29 15:48:41 |已閱:904732|評論:632| 只看該作者 來自 台灣
總編出發啦
大家快搬板凳來看喔!!

劉漢盛 發表於 2013-1-29 15:57:17 |已閱:904732|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯

從清晨三點起床,經過轉機,長時間飛行,終於抵達秘魯首都利馬機場。秘魯我來了!

我去過的機場算多的,經過的海關也很多,但是這次在秘魯機場,有幾件事是我從未碰過的。第一就是在飛機上要填寫入境單。由於是英文西班牙文並列,所以那文字比螞蟻還小上很多,老花眼的人不必說了,就算是正常人也很難看清楚,我看大概只有小孩能夠無礙。我當然還是勉強看得清楚,否則怎麼填寫入境單。建議大家以後帶著小放大鏡,這樣就沒問題了。
第二件讓我驚訝的是,經過海關時,那海關是小姐,竟然一邊唱歌一邊在幫我辦,一派輕鬆熱情,只問我要玩多少天,馬上蓋章放人,這樣在工作時間唱歌的海關我還是第一次見到,讓人對秘魯有第一個好印象。

第三件讓我驚訝的是提領行李之後還要過檢查。一般檢查是海關人員「觀言查色」,如果看你神色慌張,就叫你去檢查。但是秘魯海關不是這樣,他是要你自己去按一個鈕,如果顯示綠燈,你就大搖大擺走出去。如果顯示紅燈,你就去檢查。天啊!這真是第一次看到完全沒有「歧視」的檢查行李,管你是英國威廉王子或是小民,完全靠運氣,如果按出紅燈,你就乖乖去檢查。其實檢查也很簡單,並不是翻箱倒櫃,而是再過一次X光機而已。秘魯,我喜歡。圖中是等待提行李區。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
Westlake
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-23 18:31 , Processed in 0.613796 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020