設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请刘总编帮助选择音源

Caiyun 發表於 2013-3-22 19:05:29 |已閱:73768|評論:7| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 江蘇鎮江
字體縮放
我的音响配置是专业GENELEC1039A(双15吋低音)音箱+专业SPL mt2381音量控制器。应配什么样的CD或SACD(可加DAC),价位不限。请刘总编按照您心仪选择按1;2;3排序 。不胜感激!本人听古典音乐为主,重质感,乐器像真度,音乐性,现场临场感。

劉漢盛 發表於 2013-3-25 22:06:10 |已閱:73768|評論:7| 顯示全部樓層 來自 台灣
我對於Genelec喇叭並不熟悉,加上也沒聽過你說的音量控制器,也不知道您選CD的範圍在哪裡?所以很難給您建議。請給幾個你自己的口袋選擇,看我能不能做建議。

Caiyun 發表於 2013-3-26 19:32:36 |已閱:73768|評論:7來自手機 | 顯示全部樓層 來自 江蘇鎮江
1.emmlabs tsdx+dac2x ; playback mps5(3);soulution 540 ; ch precision d1 ;  CHORD RED REFERENCE MK3 。
2.wadia 971+931+922 ; dcs scarlatti(vivid I) ; ch precision c1+d1
请刘总编繁忙中抽出宝贵时间帮我从以上两种价位中选择您心仪的音源
我家面积50平米左右,有一边为开放式,偏硬调。    谢谢

劉漢盛 發表於 2013-4-10 19:36:52 |已閱:73768|評論:7| 顯示全部樓層 來自 台灣
有點奇怪你口袋裡的選,因為那些都是目前頂尖的數位訊源,而且價格差很大,例如dCS Viybacaldi四件式一套要價幾百萬台幣,跟Playback的價差那麼大,怎麼會放在一起選擇呢?
如果您要選擇又好又不貴者,我建議Playback。如果預算無限,那當然是dCS Vivaldi。老實說我這樣的建議沒甚麼意義,您列出的這幾樣數位訊源都非常好,您可以放心用價格來排名,再按照自己的預算去做決定。每一部都很棒。

Caiyun 發表於 2013-4-27 18:12:26 |已閱:73768|評論:7| 顯示全部樓層 來自 江蘇鎮江
刘总编,您好。最后我决定在playback mps-5与emmlabs tsdx+dac2x上作一选择.我的genelec双15吋低音有源音响每声道1270w,三路电子分频,监听风格,高中低没有明显的软肋,声音很准,清晰,干净。我也问了芬兰真力方面,他们的意见只是说选择高中低相对平衡的CD。我很想听听您对这二台CD的分析。另外是不是一定要把二台CD都搬回家AB一下(这是要付出代价的)。

最后一次提问,不好意思。谢谢

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
藍光CD
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-18 12:12 , Processed in 0.574011 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020