設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请刘总编出山,指导我玩好三枪投影机

複製連結
barco909 發表於 2013-3-26 14:16:56 |已閱:62486|評論:5| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 山東濟寧
字體縮放
尊敬的刘总编,我现在有一台barco909,在翻阅旧杂志时,看到了您在新视听62期上发表的一篇介绍Barco C5的文章,如获珍宝,知道了您在三枪调整方面也是大师。所以希望您能给我找一些您早年发表的有关三枪调整的文章,也可以介绍一些可以找到旧杂志的阅读网站,找一些资料使我可以玩好这台投影机。

2樓
barco909 發表於 2013-3-26 14:45:51 |已閱:62486|評論:5| 只看該作者 來自 山東濟寧
论坛上的新视听过期杂志栏怎么打不开?

3樓
dragon520301 發表於 2013-3-26 18:52:22 |已閱:62486|評論:5來自手機 | 只看該作者 來自 台灣
影像的進步,真是一日千里。

4樓
barco909 發表於 2013-3-28 15:03:27 |已閱:62486|評論:5| 只看該作者 來自 山東濟寧
三枪调整就是找到自己满意的点、线、色,找到了那是个乐,其过程那是个苦。
要达到这个满意的点、线、色的目标,几乎是无止境的。在调整过程中,调好上面,下面就会偏移;调好下面,上面又不满意;上、下、左、右,如此循环,调着调着,不免就会生起气来,把遥控器一丢,就这样吧,不调了。其实调到这个程度,自己三枪的表现也可能仅到三成水平。
所以三枪的调整是一个痛苦的过程,要达到完美,必须付出坚持不懈的努力,只要坚持反复调下去,三枪的表现就会离完美越来越近。总之,我的体会就是个人性格是三枪调整水平的决定性因素。但绝大多数人都难以有足够的耐心去仔细调整三枪,所以三枪也就难以被大多数人所接受。

barco909 發表於 2013-3-29 19:33:45 |已閱:62486|評論:5| 只看該作者 來自 山東濟寧
现在是想找一些100期以前的旧《新视听》文章看看。刘大师您有办法帮助我找到吗?谢谢

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 05:31 , Processed in 0.570672 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020