設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] emmlabs新款tsdx+dac2x请刘总编指点

複製連結
zxm 發表於 2013-4-10 22:07:05 |已閱:69142|評論:6| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 重慶
字體縮放
刘总编:
            您好!
            我是贵刊长期读者,也是emmlabs tsd1+dac2的用家。曾拜读您关于emmlabs的各篇评论文章。现在emmlabs推出新款tsdx+dac2X,请问:
           1、对于tsdx+dac2x与tsd1+dac2的技术变化我已经了解了,但想知道他们在声音风格上主要区别有什么?
           2、我看了论坛,soulution745和wadia971+931+922的评论也是总编写的,能否告知tsdx+dac2x与前述两者声音的主要风格区别?
           3、我目前对tsa1+dac2的声音比较满意,不知道如果升级tsdx+dac2x,会不会有较大提升?
                       请总编不吝赐教。谢谢!
                                                                          zxm

2樓
劉漢盛 發表於 2013-4-11 10:38:35 |已閱:69142|評論:6| 只看該作者 來自 台灣

這幾樣數位訊源我都聽過,新的TSDX基本上還是維持一樣的聲音特色,活潑,大器,勁道足。我沒有二部放在一起比較過,只是分別聆聽,所以無法很精確的指出新舊二者的區別,只是憑印象,新的細節展現更多,音質更好些。
Wadia那套數位訊源跟emmlab的不同在於比較細緻,沉穩,內斂,美質,沒有emmlab那麼活生大器,但有另外一種精緻的美。
Soulution最大的重點是美質,音質很美,飽滿,又自然,聲音內斂,沒有強烈的衝勁,算是保守型。

3樓
zxm 發表於 2013-4-11 18:03:12 |已閱:69142|評論:6| 只看該作者 來自 四川成都
刘总编:
             多谢总编的指点。我还是比较喜欢饱满、大气、音乐味和活生感好的声音。看来wadia和soulution相比emmlabs都比较内敛。,那我应该还是会喜欢emmlabs多一些。总编觉得我是否有必要升级到tsdx+dac2x呢?
             谢谢!
                                                                 zxm

4樓
zxm 發表於 2013-4-12 17:00:41 |已閱:69142|評論:6| 只看該作者 來自 四川成都
刘总编:
            方便的话,还请告知emmlabs tsd1+dac2与CH Precision  C1+D1之间声音的主要风格区别。谢谢!
                                                                                 zxm

劉漢盛 發表於 2013-4-12 18:02:37 |已閱:69142|評論:6| 只看該作者 來自 台灣
如果拿EPmmLabs跟CH Precision相比,我覺得CH Precision的音質更好一點,更寬鬆一點,不過論活力,可能還是emmLabs比較好些。該不該換新版emmLabs?那要看您的預算,如果您的錢很「寬鬆」,我建議換。如果必須精打細算,那就不需要換。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 13:42 , Processed in 0.604552 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020