設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

南韓研發隱形眼鏡,可掃描拍照資料

編輯部 發表於 2013-6-3 09:26:17 |已閱:26133|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
176039a9f90366e7c4b4d16305e880d8.jpg
美國一名男子,戴上谷歌眼鏡後,拍下女友哭著答應求婚的樣子,成為全球首位戴著高科技眼鏡求婚成功的男子,科技越來越發達,南韓科學家還研發出一款可以掃描資料和拍照的隱形眼鏡,而美國則有公司開發出一種智慧門鎖,只要手機靠近,就能自動開鎖,讓手機也能當鑰匙!

電影「不可能任務4」,動作場面驚險刺激,還秀出許多科技產品,其中一項就是會拍照的隱形眼鏡,在電影裡,這款隱形眼鏡不僅會掃描資料,還能把資料拍照起來,在現實生活中,已經有科學家研發出類似款。

內建LED,南韓科學家研發出一款,同樣可以掃描資料和拍照的隱形眼鏡,利用的是奈米生化科技,因此隱形眼鏡柔軟而有彈性,戴在眼睛上相當方便,便利性不輸給Google眼鏡。

美國男子納吉:「妳願意嫁給我嗎?」納吉女友:「我願意,我當然願意。」
Google眼鏡強大的攝錄影分享功能,開啟人類新視野,美國明尼蘇達州一名男子,在英國古堡戴上谷歌眼鏡後,拍下女友哭著答應求婚的片段,成為全球首位戴著「高科技眼鏡」求婚成功的男子。

廣告影片:「我們公司研發的門鎖,不需要鑰匙。」

科技日新月異,手機竟然也能當鑰匙!美國一家公司開發出一種智慧門鎖,只要手機靠近,就能自動開鎖,使用電池,所以不必額外插電,還可以當作密碼一樣寄給親友,要價大6000元台幣,預計年底上市,不過這些新科技也引發疑慮,如果未來都應用在生活中,恐怕只會讓隱私更無所遁形。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-18 11:20 , Processed in 0.713994 second(s), 45 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表