設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] UNICO及Sennheiser攜手呈獻Tony Allen 、Afronsonic 與Theo Croker精彩...

vincent 發表於 2013-7-24 09:45:41 |已閱:25218|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
本帖最後由 vincent 於 2013-7-24 10:02 編輯

Tony Allen (800x508).jpg
上海,
2013427-UNICO (由阿根廷籍米芝蓮星級主廚Mauro Colagreco主理的上海頂級拉丁風格Tapas酒廊)及Sennheiser(全球知名頂級麥克風高端耳機品牌)合力呈獻Bund No Shakin’ Vol 2,由Tony AllenAfrosonic Theo Croker攜手擔綱演出。來自佛羅里達利斯堡的Theo Croker為著名爵士樂小號手、歌手及樂隊領班。Theo Croker出身音樂世家,爺爺為格林美得獎小號手Doc CheathamTheo Croker近年以上海為家,並不斷在世界各地巡迴表演。

Band (800x534).jpg

四月二十七日,Tapas酒廊UNICO全場座無虛席,Theo Croker 聯同駐場樂隊、Tony Allen 及Afrosonic演奏「My Funny Valentine」等多首經典歌曲及當代爵士樂。賓客們除可欣賞到Croker的精彩表演外,更可品嚐拉丁美洲各地包括巴塔哥尼亞及加勒比海的各款美食,讓大家感受到上海衣香鬢影、夜夜笙歌的不夜天生活。

Sennheiser提供全場音響設備,及搭建舞臺的背景。在現場觀眾等待欣賞樂隊的演出時,UNICO音樂總監DJ Amar在場內打碟為大家熱身。Tony Allen 及Afrosonic甫出場,全場賓客即時起舞,人人不停舞動,直至通宵達旦。
Theo Croker (800x534).jpg

關於 Theo Croker
Theo Croker自小接觸爵士樂,爺爺是爵士樂界的傳奇人物。他就讀於佛羅里達州杰克遜維爾的道格拉斯•安德森藝術學校,並於二零零三年入讀奧伯林音樂學院,二零零七年在奧伯林音樂學院畢業後旋即發表第一張專輯。在爵士樂界赫赫有名的樂評人Nat Hentoff 寫道:「我認識Theo Croker時他23歲,那時他剛從在中國 (上海的House of Blues and Jazz)舉行的爵士樂演奏會歸來,令人留下非常深刻的印象。第一次聆聽他風格大異其趣的小號錄音,便被他別樹一幟的娓娓之音所觸動,既洋溢個人風格,又不失「傳統韻味」,亦能帶出未來的感覺。他的樂聲直達聽者心靈深處,且沒有賣弄技巧,讓我想起Count Basie曾對Buck Clayton說:「我願意花上千元聘請一名不會過於賣弄技巧的小號手。」再者,聆聽Theo演譯的情歌,很難想像會有人如此年輕就能吹奏出如此觸動人心的曲調,就像他曾經歷過刻骨銘心卻令人心碎的愛情。

Backdrop (800x534).jpg

Sennheiser 總代理:米地摩爾 02-8787-5323
產品資訊:http://www.midimall.net

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-19 01:14 , Processed in 2.127897 second(s), 42 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表