設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教roksan caspian M1 biamp搭配喇叭

複製連結
fightclub 發表於 2014-6-8 23:42:16 |已閱:58098|評論:4| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 北美地區
字體縮放
請教roksan caspian M1 biamp搭配喇叭
空間爲六坪多,喜歡人聲和絃樂小品,目前擴大機是roksan capian M1 biamp,考慮spendor 或者QUAD 22L。謝謝指點。

2樓
劉漢盛 發表於 2014-6-11 10:03:47 |已閱:58098|評論:4| 只看該作者 來自 加拿大
依照您的空間大小以及搭配擴大機,我建議用Spendor,選擇SP1/2R2應該相當適合,低音尺寸210mm,六坪大房間應該可以容納。

3樓
fightclub 發表於 2014-6-11 14:52:04 |已閱:58098|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 黑龍江哈爾濱
感謝劉先生的回復。請問如果用harbeth compact 7和spendor sp1/2,哪個更好呢?聲音走向區別大嗎?哪個更難推?
同時,我記得spendor 1/2和2/3低音單元大小一樣,哪個更合適呢?

4樓
fightclub 發表於 2014-6-12 21:21:36 |已閱:58098|評論:4| 只看該作者 來自 上海盧灣區
請指點下harbeth compact 7和spendor 2/3的區別。謝謝劉先生。

劉漢盛 發表於 2014-6-13 15:52:52 |已閱:58098|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
基本上,Harbeth與Spendor、Rogers等喇叭都是系出BBC,個性比較接近,如果要分出不同的細節,除非擺在一起聽聽看,才能知道您到底會喜歡哪一種。以我的經驗,Spendor與Harbeth的聲音都平易近人,不會挑擴大機,也不會有難伺候的聲音出現。Compact 7的差別可能在低頻量感會少一點吧?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
功放
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 07:46 , Processed in 0.528891 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020