設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★【抽獎活動】走!揪好友一起聽音樂去!免費請你看高雄音響,點擊查看詳情! ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

PRIME AV新視聽電子雜誌 第154期 2月號

編輯部 發表於 2014-9-1 14:35:47 |已閱:2915|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
線上雜誌查尋
雜誌: PRIME AV新視聽 
期數: 154 期
年份: 2008 年
月份: 2 月
下載網址: -
關鍵字: 視聽新語
AV的「極限體能王」大挑戰

新產品

視聽快報

發現未來影音新視界/廖斐森 專欄
痛恨訊源和投影機或薄型電視之間的連接線很久了嗎?
或許WirelessHD無線傳輸技術可以幫你拿掉它!

窺看日本AV界/藍昌松 專欄
即將官方民間共同開發次世代Hi-Vision系統
目標2015年正式放送訊號給一般家庭使用

練宗憲 專欄
FPD International 2007報導
顯示器關鍵技術之三,台灣及韓國技術戰略比較

人物專訪
聲音是我們半世紀以來專注的本業
專訪ONKYO海外事業部部長高田陽弘 文/韓享良

選擇超值、健康的線材,是AV迷該有的權力
專訪Supra公司總經理Tommy Jenving 文/黃偉倫

不論何時都能重現最高品質的影音效果
專訪Onkyo株式會社AVC事業本部 國內營業部 課長 上山洋史
文/張峰嘉

產品值得信賴,價格亦能負擔
專訪達尼亞洲有限公司營業經理鄧成輝 文/黃偉倫

熱門投影機
投影機中的法拉利
SIM2 Grand Cinema C3X 1080 文/陸怡昶
SIM2在發表會中常將自家的投影機比喻作法拉利跑車。C3X 1080精緻的流線外型確實有超級跑車的味道,實際在畫面表現上,能夠展現出細緻的質感與優異的立體感,機體雖小,卻同時保有高亮度與深沈的黑,明朗、菲林感十足的電影畫質引人入勝,堪稱「投影機中的法拉利」。

平順的畫面最耐久看
Panasonic PT-AE2000U 文/藍昌松
採用新開發的「高畫質、高精密、高對比」光學系統,內建165W UHM投影燈泡,擁有1,500ANSI流明輸出亮度,最高對比度16,000:1,讓您在家即能享受最高級的劇院視覺效果。

再度突破價格門檻
Optoma HD803 文/藍昌松
回顧六個月前的149期,再看看本刊報導的HD803,從12萬降到8萬元,只花了半年時間。FHD等級的HD803以同樣的製作水準,更好的影像表現,更低的售價,再度於業界製造一陣旋風。

特別企劃
2008年拉斯維加斯CES報導
文/劉漢盛

徹底研究
Yamaha DSP-Z11多聲道環繞擴大機
規劃/撰稿/張峰嘉 撰稿/指導/陸怡昶


器材評鑑
Toshiba 52X3000G液晶電視 文/藍昌松
面板外框採用少見的非鏡面烤漆(液晶電視似乎常用鏡面漆),這樣做倒不是為了環保,而是考慮到觀賞者的感受,原廠認為鏡面設計的框體容易造成觀賞節目時,視覺上的炫光以及反光現象,間接造成眼睛疲勞,REGZA液晶電視的反炫光外框設計,讓用家可更長時間觀賞。

JVC LT-42GZ78T 文/藍昌松
聲音表現上,筆者要特別讚揚一番,因為我發現LT-42GZ78T在表現BS節目中的演唱會時,歌手的聲音有非常漂亮的厚實感。在我的觀念中,一部稱職的「客廳電視機」,一定要能兼具好聲音。毫無疑問,LT-42GZ78T做到了!

philips 文/藍昌松
聲音表現上,筆者要特別讚揚一番,因為我發現LT-42GZ78T在表現BS節目中的演唱會時,歌手的聲音有非常漂亮的厚實感。在我的觀念中,一部稱職的「客廳電視機」,一定要能兼具好聲音。毫無疑問,LT-42GZ78T做到了!

VIZIO VU42LF 文/韓享良
本機預設的Standard模式非常優異,筆者使用測試儀器和多部測試片,在Custom(使用者自訂)模式下微調各項參數,最後獲得的畫面表現跟Standard模式很接近,所以即使您沒有任何調整功力,或不想花時間進行調整,直接選擇Standard模式也能獲得相當不錯的畫面表現,這對一般消費者而言是非常親民的設計。

ViewSonic N4768p 文/王明志
要知道,北美擁有廣大的液晶電視市場,國際一線大廠競爭十分激烈,而VIZIO背後的研發與生產實力是來自台灣的瑞軒科技,能在強敵環伺的北美市場獲得這番成績,實在是十分難得。

onkyo 文/韓享良
本機預設的Standard模式非常優異,筆者使用測試儀器和多部測試片,在Custom(使用者自訂)模式下微調各項參數,最後獲得的畫面表現跟Standard模式很接近,所以即使您沒有任何調整功力,或不想花時間進行調整,直接選擇Standard模式也能獲得相當不錯的畫面表現,這對一般消費者而言是非常

TANNY 文/韓享良
本機預設的Standard模式非常優異,筆者使用測試儀器和多部測試片,在Custom(使用者自訂)模式下微調各項參數,最後獲得的畫面表現跟Standard模式很接近,所以即使您沒有任何調整功力,或不想花時間進行調整,直接選擇Standard模式也能獲得相當不錯的畫面表現,這對一般消費者而言是非常

polkaudio RTi A9/CSi A6/RTi A3/DSW PRO600 文/黃偉倫
polkaudio在美國市場佔有率第一,品牌形象與品質自然不在話下,喜愛偏向豪邁奔放聲音特質的朋友,新RTi系列一定要去試聽一下。

Aurum Cantus V6F/V4C/V2M 文/韓享良
在「十面埋伏」BD電影中「牧丹坊」的片段,劉德華向章子怡灑出的整盤豆子落地時,豆子就像真的滾落在視聽室各個角落中,細節清晰,質感十分真實,真實的程度對筆者而言是全新的體驗。

Marantz DV6001 文/韓享良
DV6001同樣是DVD兼容播放機,但是明顯看的出來廠商相當用心,樣樣都朝高質感、高水準的方向設計,光是外觀就能讓您感受到它的不同。

Denon DVD-1940 文/王明志
DVD-1940已經提供給消費者在價格部份只要花費以往陽春機種的售價,就能夠擁有現階段最多兼容播放功能,且影像品質媲美HDTV的全能機種。

ELEO Concerto Sub 文/黃偉倫
第一時間你就會覺得Concerto Sub具有「Life Style」的架勢,外面的鋼琴烤漆,採用純手工上漆,擺在客廳的角落,乍看會以為是鋼琴的附屬品。
VITO JT160RWH 文/韓享良
有了JT160RWH,您將會發現檔案的儲存與分享變得更方便,尤其對不擅長電腦的消費者來說,它提供了便捷的檔案管理途徑。

專題企劃
好設計,賦予產品新生命
工業設計的奧斯卡獎
德國iF設計獎專題報導
專題企劃/韓享良


AV新視界
Argento Audio Flow 文/吳祺緯
Argento Audio Flow提供了更完善的電源通路與聲音品質。對於高階音響系統用家來說,是一款不可多得優質電源線。

Pro Co 120SX2K OB 文/吳祺緯
高貴的外觀與細緻的用料做工,屬於新一代Pro Co所推出的系列訊號線當中,動態細節表現最為均衡的型號。

PX HDMI-480 文/吳祺緯
具有多達四進八出的HDMI影音訊號切換與分配功能,對於需要做複雜影音訊號連接的用家來說,PX HDMI-480可提供更多元的訊號切換與連接方式。

數位新樂園
將劇院影音播放系統隨身戴著走
ASUS Xonar U1 文/吳祺緯

特別偵搜隊
兼具視覺感與聽感的絕妙規劃 文/張峰嘉


專題企劃
錢多錢少都要善用年終獎金
看完本篇幅你也會是音響採購達人
企劃/撰稿/張峰嘉

數位家庭
數位家庭該具備的條件
ASUS A33特別報導(一) 文/張峰嘉


技術解析
比真的還要真?
SONY VPL-VW200的Motionflow技術 文/陸怡昶

藍光Review!
Rent吉屋出租/Vacancy恐怖旅社/Close Encounters of the Third Kind第三類接觸/Surf's Up衝浪季節


只講精彩DVD
Lucky You 賭你愛上我
The Blue Wolf:To The Ends Of The Earth And Sea
成吉思汗-征服到地與海的盡頭
The Number 23靈異23
The Invasion恐怖拜訪
Everyone's Hero 洋基小英雄
Return to House on Haunted Hill重返猛鬼屋
The Bourne Ultimatumt神鬼認證︰最後通牒
Daddy Day Camp奶爸集中營

卡拉永遠OK 文/曾祝三
CYE AK-9800K伴唱擴大機/FAMER FM-2002E伴唱擴大機/Golden Voice CPX-900 TopⅡ電腦點歌機/LOGIC PL-300無線麥克風/Mipro MA-101a ACT無線喊話器

PRIME AV新視聽電子雜誌 第154期 2月號

PRIME AV新視聽電子雜誌 第154期 2月號

回覆

使用道具 舉報

1框架
Image Map kharma kharma-cable Boulder physiks acapella brinkmann canton rogoz fb mail

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-3-21 11:28 , Processed in 0.198097 second(s), 57 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表