設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 电源处理器

複製連結
彩虹与飞鸟 發表於 2014-10-6 20:48:02 |已閱:50484|評論:3| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 河北邯鄲
字體縮放
您好刘老师
最近一直在学习 有购买了您的新书
真的很棒 都在收藏 哈哈
有一段是关于电源处理方面的器材
您说如果听起来好就没什么问题
我现在没办法修改从新拉更过的单独线路
所以想购买一个电源处理方面的器材
但是一点都不了解这方面的器材 也不知道什么好
麻烦刘老师了
预算2万左右 请刘老师推荐一款
我想用在前端
非常感谢刘老师

2樓
劉漢盛 發表於 2014-10-7 09:58:20 |已閱:50484|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
想要用電源處理,最大的原因應該是電源不乾淨,或是電壓不夠不穩。
電源不乾淨,一般使用濾波器,更高級的就是「電源再造」,再造一個乾淨穩定的115V交流電。由於濾波器很容易會有壓縮限制動態的問題,雖然能夠乾淨的濾除超高頻雜訊,但也會限制後級的動態範圍。如果用在前級或訊源,問題就不大。
如果是「電源在造」,這是比較好的方式,可以把不穩或失真的交流電波形整形,不過是否能夠承受大電流所需,也必須看規格。
另外有穩壓器,隔離變壓器,這二種都是很好的電源處理,不過如果要大到能夠讓後級用,其價格都不便宜。
以人民幣二萬左右的價格,要買國外名廠恐怕不容易,我建議您上網搜尋PS Audio的產品,他家有許多這類產品,效果不錯。

3樓
彩虹与飞鸟 發表於 2014-10-7 17:33:51 |已閱:50484|評論:3來自手機 | 只看該作者 來自 河北邯鄲
劉漢盛 發表於 2014-10-7 09:58
想要用電源處理,最大的原因應該是電源不乾淨,或是電壓不夠不穩。
電源不乾淨,一般使用濾波器,更高級的 ...

您好
刘老师
想要安装这个确实因为电源不够干净
我不太了解这类产品的价格
预算可以加大
以为不能用在后级上
刘老师说可以用在后级只是价格问题的话
希望刘老师能推荐一个更好的品牌
也可以用在后级的
因为还要升级 家里的电源要更换或者处理
远比这个电源投资要大 而且更麻烦
希望刘老师能推荐一个不错的产品
我对您很信任 价钱您不用在意 只要您觉得好的就可以推荐
毕竟我和您相比了解...
价格你推荐了 能不能介绍这个我可以自己看我的承受
麻烦刘老师您就推荐您认为好的产品
在此谢谢您了 真心感谢刘老师

4樓
劉漢盛 發表於 2014-10-8 13:10:55 |已閱:50484|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
英國的IsoTek不錯,他們有電源處理器與電源濾波器二種不同產品,可承受功率大小不同,可以用在後級。您不妨問問看價格。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
请教电源线
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 05:28 , Processed in 0.587303 second(s), 44 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020