設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请教刘主编ATC scm50 anniversery +至尊conducter 音源选择,

複製連結
clkeke 發表於 2014-10-7 15:38:39 |已閱:58832|評論:4來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 日本
字體縮放

刘主编好,目前系统是ATC 50纪念版,前级至尊conducter,想升级音源,在emmlabs.,msb Analog DAC,Bricasti M1,DCS pussini ,playback5 这几个中选择,请教刘主编哪个更合适我的系统,听音范围主要以人声,爵士,弦乐多,多谢了。
下一篇:音箱

2樓
劉漢盛 發表於 2014-10-7 17:27:54 |已閱:58832|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
您沒說後級,難道ATC 50是主動式?以我對ATC喇叭與前級的瞭解,MSB可能會是比較適合的,它的聲音開放活潑,高頻段比較鮮活,可以補ATC高頻內斂。

3樓
clkeke 發表於 2014-10-7 17:34:22 |已閱:58832|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 日本

嗯,50主动版,如果选择MSB那么转盘是不是也得选择他家的呢?MSB Analog 这个解码刘主编听过吗?跟DAC IV 风格差异很大么,另外选择网播的话比如LINN KDS或者Lumin合适我的系统吗,感谢刘主编答复。

4樓
劉漢盛 發表於 2014-10-8 13:08:02 |已閱:58832|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
如果是選擇MSB,最划算的是Analogue DAC,當然此時要另外找CD轉盤,或以CD唱盤的數位輸出當作轉盤。
如果要聽數位串流,我建議Lumin,超值。

clkeke 發表於 2014-10-8 16:46:56 |已閱:58832|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 山東青島
哈哈,明白了,十分感谢刘主编的指导,祝您幸福安康。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 02:47 , Processed in 0.731779 second(s), 116 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020