設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] CD机

Mcintosh 發表於 2014-11-17 21:07:44 |已閱:83159|評論:6| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 河北邯鄲
字體縮放
您好 刘老师
想在这几款CD机里选一个。
我想问 如果是您选择其中一个
您会选择哪个?为什么?
谢谢刘老师能够回答我
Yamaha CD-S3000,Densen 440
Gryphon Scorpio,Bladelius Freja
Audio Research CD6.

劉漢盛 發表於 2014-11-18 10:18:12 |已閱:83159|評論:6| 顯示全部樓層 來自 台灣
如果想要厚實的中、低頻,我會選Gryphon
如果想要細膩柔婉的,我會選Yamaha
如果想要氣勢比較大的,我會選ARC
如果想要清澈中性的,我會選Denson
Bladelius聲音飽滿外放,比較活潑。

不過不要忘了,器材搭配會有不同的結果,這些聲音特質是本身的聲音特質,加上其他喇叭與擴大機,還有自家空間的聲音特質,整體聲音表現只有您才知道最後會是什麼結果。

劉漢盛 發表於 2014-11-18 21:35:05 |已閱:83159|評論:6| 顯示全部樓層 來自 台灣
這些CD唱盤裡面,Meridian 808聲音最好,大器寬廣,鮮活,甜。

劉漢盛 發表於 2014-11-18 21:38:28 |已閱:83159|評論:6| 顯示全部樓層 來自 台灣
老實說PM11要配什麼CD?我無法推薦,因為根本不知道您用的擴大機、喇叭,空間條件,這些條件都會影響聲音。

AudioQuest 發表於 2014-11-19 20:04:30 |已閱:83159|評論:6來自手機 | 顯示全部樓層 來自 河北邯鄲
劉漢盛 發表於 2014-11-18 10:18
如果想要厚實的中、低頻,我會選Gryphon
如果想要細膩柔婉的,我會選Yamaha
如果想要氣勢比較大的,我會選 ...

您好刘老师yamaha cd-3000用的是和Oppo 105D 一样的DAC Oppo 两声道独立一个DAC
声音会差多少呢?
能具体形容一下Oppo105D 的声音吗?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 19:51 , Processed in 0.530976 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020