設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 萬元以下小喇叭

artcharles 發表於 2015-1-13 12:51:53 |已閱:117064|評論:3| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
請問總編:
現有一部iwdiy網站出品之TOPPING VX1耳擴兼擴大機(約15瓦),除了雅瑟S-520以外,是否還有其他萬元以下之小喇叭可供搭配,當桌上聆聽之用?謝謝解答.
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

劉漢盛 發表於 2015-1-13 13:54:50 |已閱:117064|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
每聲道只有15瓦,要推喇叭並不容易,何況限定在1萬元以內,老實說我暫時想不出有什麼喇叭可以推薦的。抱歉。一定選靈敏度90dB以上的喇叭,否則15瓦根本無法驅動。

陶忠豪 發表於 2015-1-16 11:35:52 |已閱:117064|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
其實可以考慮主動式喇叭
音響論盤這期要介紹的Focal XS Book Wireless喇叭不錯
定價13,900元,超過你的預算一點點
不過很適合放桌上聽,還附帶藍牙無線傳輸
可以考慮

artcharles 發表於 2015-2-8 16:05:09 |已閱:117064|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣

停產?
前一陣子在pchome看見舊款賣NT.9900,遲疑了一下結果就說售完,也不再提供,原來是這樣喔!
早知道就搶購一組,太令人沮喪了!
另外請問:
我有一部SONY VPL-ES2投影機,也許久未使用,濾網已粉碎,想更換卻不知何處購買?
更弔詭的是,它竟然壞了,無法開機,是連直接按壓ON/OFF都啟動不了.我確定沒動過它,插頭多年來都插得好好的,現在卻這樣.
有可能自然損壞嗎?可以找誰修?划算嗎?或是認賠,買部平價還有3D的OPTOMA或BENQ,呢?
謝謝!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.729525 second(s), 114 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020