設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[家訪] 會做詩,懂攝影,還自已設計音響室,台中賴先生

複製連結
劉漢盛 發表於 2012-3-23 22:38:53 |已閱:91994|評論:4| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
會做詩,懂攝影,還自已設計音響室,台中賴先生1
5 E3 Z) e  D7 e5 a2 x8 k今天到台中認識了一位成功的企業家,他用全套的茂凱器材,包括喇叭、電源分離綜合擴大機、CD轉盤、DAC。為什麼會買茂凱的全套器材?因為他發現茂凱整套又便宜又好。這「又便宜又好」當然是跟進口高級音響的價格比較。或許您要問:是不是真的好呢?還是說只是因為價格便宜而已。我可以作証,是真的好!. F* C5 J- S3 G3 W% ?
賴先生不僅對聲音的鑑賞有正確觀念,還懂得自己設計音響室,牆上的畫我原本以為那是油畫,沒想到是他拍的照片,真是太厲害了。他還說自己在三十年前就論證了到底是先有雞?還是先有蛋?果然他的論證跟後來英國皇家科學院的論證相符。訪問過那麼多音響迷,這是我第一次遇上這樣的用家。
" z  d7 K% J; d7 {, g9 W0 U 會做詩,懂攝影,還自已設計音響室,台中賴先生 賴先生1.JPG
, r" ~* [6 i4 V& ]# R- l6 _

2樓
劉漢盛 發表於 2012-3-23 22:40:26 |已閱:91994|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
音響室裡掛著漂亮的國畫與詩,我原本以為那是哪位名家的作品,賴先生說那是他寫的詩,再請畫家配上畫與書法。這也是我第一次遇上會寫詩的音響迷  賴先生2.JPG  $ ^4 u/ z, T* p+ }, a: q

3樓
劉漢盛 發表於 2012-3-23 22:41:37 |已閱:91994|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
一進門處掛著二幅畫,原本我以為那是哪位名家的油畫,賴先生說那是他去加拿大旅遊時,在溫哥華島著名的布查花園一處水池拍的。我聽了嚇一大跳,因為布查花園我去過的次數已經要用二隻手來數了,這個水池我也看過啊,但是怎麼從來沒有看過像這樣的景色。賴先生拍出來的照片簡直就像油畫,我還以為那是莫內的油畫哩!  DSC0賴先生3.JPG   ) l, j4 o7 }8 m, e& S. S. ~

4樓
劉漢盛 發表於 2012-3-23 22:42:35 |已閱:91994|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
會做詩,懂攝影,還自已設計音響室,台中賴先生4
# T# f4 c  K4 Q# k$ t# V2 _畫中的洛磯山脈著名景點露易絲湖,這個湖我也去過好幾次,怎麼也沒看出那是照片呢?看起來好像是畫作呢!
1 P9 {( m% G4 Y* y像這樣的音響迷,他會選擇整套茂凱的器材,肯定有他的道理。詳細情況請留意「音響論壇」。  賴先生4.JPG    ! W6 F+ S/ V& m1 ^. B

黃有瑒 發表於 2012-3-24 16:09:09 |已閱:91994|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
謝謝老大百忙之中還示範了典型的「桶狀變形」照片....

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 00:30 , Processed in 0.723187 second(s), 106 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020