設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[TAA音響展] 2015年TAA圓山音響展報導

劉漢盛 發表於 2015-8-12 22:26:55 |已閱:1121749|評論:358| 顯示全部樓層 來自 台灣
這是威仕音響,新的公司嗎?跟以前的方純有關係啦!

劉漢盛 發表於 2015-8-12 22:34:46 |已閱:1121749|評論:358| 顯示全部樓層 來自 台灣
好吧,我不得不公布一件事情
那就是:
8月16日星期天下午2點與3點各一場
來圓山飯店TAA音響展106號房台灣金山
聽總編的演講就有機會獲得香港音響展剛公布的UHQCD。
這是比去年推出的HQCD更高等級的超級CD,目前每張市面上售價1,600台幣。
總編將在每場演講完畢之後抽問,每場贈送三張UHQCD。如果抽中沒答對問題,那就喪失機會了。
總編的提問內容都會在我的演講中,要注意聽喔,就有機會拿到這張CD。

劉漢盛 發表於 2015-8-12 22:38:49 |已閱:1121749|評論:358| 顯示全部樓層 來自 台灣
這三劍客是誰呢?原來是TAA這次展覽負責網路的大將。他們正在弄QR Code,給他們三位熱烈的掌聲。拍拍拍拍

劉漢盛 發表於 2015-8-12 22:51:56 |已閱:1121749|評論:358| 顯示全部樓層 來自 台灣

上瑞的房間一定要去看,有幾個理由:第一、您可以看到目前全世界音響界中最精確的Femto飛秒33時鐘,就是圖中那個金屬塊。那個時鐘有多精確?有圖有真相,那張測試圖就是。MSB有三種飛秒時鐘,飛秒140售價4,999美元,飛秒77售價9,950美元,飛秒33呢?售價19,900美元。啊!那麼一個小方塊將近2萬美元?真的,不要懷疑,其精確的程度不是你我可以想像的。
上瑞房間還有一部新的唱頭放大器,比我用的那部還新還大些,也更貴,會不會更好,那還用說嗎?型號為Lunar T Basis Exclusive。這部唱頭放大器搭配Vertere唱盤與唱臂,上面用的Soundsmith那個最貴的唱頭,就是用仙人掌刺做成針桿那個。這套系統驅動Penaudio的Sinfonitta,聲音還真不錯,老實說這對Penaudio才68萬而已,能夠發出這種聲音,真的可以買。
為何會這麼好聽呢?原來底下有一條Vertere的最新電源線,那條要價二十幾萬,聽說已經打敗很多對手,Vertere老闆交代上瑞張老師,說一定要拿給我聽聽看。天啊,我越來越覺得Penaudio的喇叭真便宜了。對了,還有Marten Design的新喇叭,總之上瑞房間絕對不能錯過。

劉漢盛 發表於 2015-8-12 22:55:51 |已閱:1121749|評論:358| 顯示全部樓層 來自 台灣
音譜利的房間雖然不大,但也盡力佈置。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 10:20 , Processed in 0.533390 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020