設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[業界要聞] 先鋒 TAD Compact Evolution One發表會報導

劉漢盛 發表於 2015-7-30 20:49:14 |已閱:83188|評論:7| 只看該作者 來自 台灣
TAD CE1發表會一連舉辦二天,7月30日下午四點是最後一場,那是由「當代設計」雜誌邀請室內設計師來共享樂音,其實就是瞭解CE1這對喇叭與設計師結合的可能性。從下午四點開始,到六點四十五分才結束,比預定時間多了一些,那是因為設計師們踴躍提問,TAD平野社長、Maggie跟我分別解答問題所致。這是很成功的TAD CE1與設計師的初相遇。

這次二天的發表會,胡乃元當然下了很大的功夫,座談會前,先讓他露臉,真是風度翩翩。

座談會尚未開始時的現場燈光,此時講究的是氣氛。

我請Pioneer的人待會幫我拍照片,先來個試鏡,果然不打閃光燈可以遮住缺點。

閃光燈一開,我的禿頭就走光了,圖中央的是TAD平野社長,左邊的是Pioneer台灣總經理于緒洋。

先到的設計師對日本漆藝術品有興趣,正在拍照。

沒想到這幅日本漆藝術品已經賣掉了,60萬台幣。

美麗的Maggie做開場白,很抱歉,我不知道Maggie現在的頭銜,只好直呼名字。

沒見過這麼有型的總經理吧?

沒想到還有人比于總經理更有型,那就是TAD 平野社長。

劉漢盛 發表於 2015-7-30 20:57:21 |已閱:83188|評論:7| 只看該作者 來自 台灣

換我上場了,先補充一下平野社長的一些內容。

設計師來了十幾個人,聚精會神的聽講。

劉漢盛 發表於 2015-7-30 21:09:26 |已閱:83188|評論:7| 只看該作者 來自 台灣

由於設計師不了解TAD單體,我簡單講解一番。

設計師們提出很多有關音響跟裝潢結合的問題,由我一一解答。時間有限,還是要結束會談。設計師希望以後能有機會再舉辦這種座談會,我也留下名片,歡迎大家有問題時跟我討論。對了,不要以為只有坐的人與會,後面鏡頭外還佔著一批呢,座位不夠。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-23 22:04 , Processed in 0.908569 second(s), 107 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020