設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請問TEAC AI-3000等於AI-2630嗎˙?

複製連結
diofrank 發表於 2015-7-31 10:42:19 |已閱:112369|評論:3| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 廣東東莞
字體縮放
我看了雜誌最佳推薦TEAC AI-3000很感興趣,因為我長期在大陸工作在這一直找不到只有找到AI-2630問了賣家說是跟AI-3000一樣的,

但是看了尺寸又不一樣小了些。

官網完全找不到AI-2630的資料,超詭異的,請問主編這到底是什麼啊?一樣的東西嗎?不一樣的話AI-2630又是哪冒出來的?謝謝了!
請問TEAC AI-3000等於AI-2630嗎˙? 搜狗截图15年07月31日1032_1.jpg
上一篇:音箱选择

2樓
diofrank 發表於 2015-7-31 10:49:24 |已閱:112369|評論:3| 只看該作者 來自 廣東東莞
補充一點,AI-2630在2011年就在大陸雜誌報導了,AI-3000是2013發表的,是他的前一代嗎?如果是,為什麼日本美國官網都沒有這型號? 不是的話真不知這個AI-2630是哪冒出來的?山寨貨?不太可能啊! 中國大陸獨有型號?匪夷所思啊!

3樓
劉漢盛 發表於 2015-8-2 09:55:26 |已閱:112369|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
台灣並沒有賣TEAC這類擴大機,都只賣目前小體積那種,大擴大機都賣Esoteric。
AI3000在TEAC網站上有,不過也已經停產,是舊機型,目前TEAC專注再生產便宜的小機器上。您說的那個型號在TEAC官網上並沒有看到,模樣跟AI3000一樣,可能要星期一上班去問台灣代理商才能有答案。

4樓
劉漢盛 發表於 2015-8-3 22:21:51 |已閱:112369|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
我猜不是試水溫,而是區分不同地區,這個型號可能專門給中國市場銷售,或者這是TEAC的市場行銷政策。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 11:54 , Processed in 0.703098 second(s), 111 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020