設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[Q&A] 高文还是维达斯还是达萧

会当凌绝顶 發表於 2015-8-5 17:29:11 |已閱:84500|評論:1來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

瑞典玛田音乐之王2音箱,想配功放,是高文前后级好,还是维达斯前后级好?高文功放和维达斯功放pk,谁声音更贵气,更细腻,中频更饱满,更适合推玛田音箱。另外达萧前后级(100w)可以推动玛田音乐之王TENOR音箱?

               




溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

劉漢盛 發表於 2015-8-5 20:56:09 |已閱:84500|評論:1| 顯示全部樓層
您所提的Goldmund、Vitus、darTZeel三種擴大機都是很棒的擴大機,各有不同的聲音特質。
論輕靈、活生,細柔清爽Goldmund是三者之最,論厚實飽滿,Vitus領先,論甜潤有勁,darTZeel不輸其他二者。
至於搭配Marten Design喇叭何者比較適合?由於Marten Design個性比較活潑陽光,解析力非常高,暫態反應非常快,我建議搭配Goldmund。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

熱門討論HOT
陳揚的第一張玻璃CD音樂頑童大師
藍鯨

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-22 00:24 , Processed in 0.345517 second(s), 94 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表