設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请教刘总编关于wilson audio音箱的选择

複製連結
kekedebaba 發表於 2015-12-3 14:30:45 |已閱:108063|評論:2| 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 河北秦皇島
字體縮放

刘老师您好,我听歌主要是流行人声和小编制提琴钢琴居多,请问wilson audio sasha2能否胜任?尤其是人声方面。我的前端是ARC CD9  请问搭配什么样的功放比较适合呢?功放预算大概10W人民币左右,有哪些选择呢?另外请问刘老师 我听音空间大概20平米左右是客厅长边摆放 不知道上Alexia 是否合适呢? 谢谢

2樓
劉漢盛 發表於 2015-12-3 15:58:44 |已閱:108063|評論:2| 只看該作者 來自 台灣台北
無論是Sasha或Alexia都能夠完全滿足您聽人聲或小編制音樂,其實這二對喇叭聽大編制管弦樂也非常棒。
訊源是CD9,功放預算5萬人民幣,與喇叭的預算相比,是低很多,這二對喇叭的價格遠遠超過5萬人民幣。
這二對喇叭在20平米的空間中可以唱出氣勢很大的音樂,所以我建議可以購買輸出功率較大的擴大機。不過,以5萬人民幣的預算來說,目前買不到什麼夠好的綜合擴大機。以我聽過的經驗,用Gryphon Diablo綜合擴大機來搭配Sasha肯定很好,但價格比5萬人民幣高很多。

3樓
劉漢盛 發表於 2015-12-3 20:51:55 |已閱:108063|評論:2| 只看該作者 來自 台灣台北
如果以搭配Sasha或Alexia來說,我認為還是Gryphon會比較適合,因為中低頻與低頻的基礎很雄厚,推力也強。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-25 08:30 , Processed in 0.699330 second(s), 106 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020