設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Telos推出QRC 概念機

李大寶 發表於 2016-1-19 15:16:18 |已閱:26891|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

Telos正式推出QMT與QRC

Telos正式推出QMT與QRC

如果你認識笙凱小林,應該知道他追求創新與完美的行事風格,這兩年頻頻推出顛覆傳統設計思維的音響週邊產品,加上結合第一流CNC金屬加工技術雕琢的精緻外殼,Telos早已不再是單純的國產自有品牌,而是享譽國際的知名品牌。Telos Audio Design Ultimate Referencr 系列為重新定義一切可能性,2016初藉美國CES參展之際,將未來預計推出QRC以概念型式發表。以下分別針對這款新品設計與功用簡單介紹。

Telos正式推出QMT與QRC

Telos正式推出QMT與QRC

Telos正式推出QMT與QRC

Telos正式推出QMT與QRC


QRC(Quantum Resonator Conditioner)電源處理器
到底什麼樣的電源處理器才是真正效果最好的處理器,Telos的設計團隊將電路架構、安培數限制、物理技術、材料科學、相位修正、磁場整合、以及諧振控制...等所有音響迷想得到與想不到的要素都考量在內。當你購買一組Quantum Resonator Conditioner你可享受以下技術:

1.QRC採用QNR 成熟相位修正技術

重新設計調整為DIP電路,加大電路板使其動態損失降至最低,主要電子零件挑選當代最頂級杜蘭(Duelund)電容器,並採用更準確IC共振器使其擁有更精準的主動式相位補償功能,經過Telos工程師們與先期試用者實際測試後QRC重新設計調配QNR電路已到達另外一個全新境界。

2.QBT 導體超頻寬技術運用
QRC相關金屬配件 (配線、保險絲、AC座 插座)均由0-100kHz循序掃描,把相關電子訊號優化到最佳頻寬
關鍵的Oyaide R-1插座,亦運用了QBT高達42天999小時的終極熟化。

3.QMT 寬頻磁場均化技術
位於QRC內部的主電路核心配置2016最新發表的均磁技術,並對應QNR核心模組設計出專屬的QMT磁場均化電路,內中 CPU設定每五分鐘主動發起 20-10khz磁場掃瞄功能,既已創造最高音質純淨度。

4.優異組裝品質
採用了日本KANON DTDK-n50ex 電子伺服器扭力起子組裝,運用其誤差值僅0.005之機密特性,控制所有鎖點扭力,降低接點阻抗變化的影響。

5.超冷處理
主動式電路版使用經過兩次-196度C 超低溫冷處理36小時(每次間隔12小時),分散電子零件打件廠焊接應力,均化銲錫分子分佈,使得DIP電路運作更加暢通。

6.Quantum X2調音規範導入
將Quantum X2調音規範導入相關電路絕緣,DIP零件與保險絲均採用TELOS 獨家特製遠紅外線負離子工程橡膠絕緣材Quantum Sticker處理,除了安全絕緣以外,運用遠紅外線負離子礦石放射原理,持續產生75-800cpm遠紅外線放射能照射QRC 電路板,使電子零件能夠達到更佳優化的工作效能。

7.頂級金屬加工
機殼採用6061航空鋁材已50小時左右的CNC車削而成,一體成型,機殼重量高達16公斤,可將不良振動的影響減至最低。


製造商:笙凱
展示中心電話:02-23702900
地址:台北市中正區中華路一段21巷10號
官網:www.telos-audio.com.tw




回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-25 19:55 , Processed in 0.369582 second(s), 100 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表