設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅

李大寶 發表於 2016-10-24 11:31:38 |已閱:85489|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

MIPRO於今年9月正式簽訂金曲歌后秀蘭瑪雅擔任2016-2018年度廣告代言人。秀蘭瑪雅9月1日為MIPRO拍攝產品平面宣傳照,而當天也是她的新專輯《唱乎甲己來聽》的正式發行日,這是秀蘭瑪雅自1999年出道至今發行的第20張專輯。
秀蘭瑪雅是國內知名歌手,初試啼聲便以新人之姿同時入圍2000年第11屆金曲獎「最佳方言女演唱人獎」及「最佳新人獎」兩個獎項,更在2004年獲得第15屆金曲獎「最佳台語女演唱人獎」。出道至今十五度入圍最佳台語女歌手獎,並創下連續入圍次數最多(連續十一屆)的紀錄。她擁有溫柔的嗓音及優雅清透的聲線,詮釋歌曲情感濃厚,精練純熟的轉音技巧和獨一無二的R&B唱腔,在傳統中融入新意,將台語歌帶入前所未有的新境界,而有「台語R&B歌后」的美譽。
秀蘭瑪雅表示非常開心能為國際知名無線麥克風品牌MIPRO代言,MIPRO的麥克風很好拿,而且輕巧、好看,最重要的是好唱。MIPRO嘉強電子總經理張仁正則表示:「我本身也是秀蘭瑪雅的歌迷,瑪雅歌聲好聽,形象非常好又具親和力,許多MIPRO的用戶都是愛唱歌的朋友,這次邀請秀蘭瑪雅當代言人,希望MIPRO品牌能透過瑪雅的魅力,讓更多人喜歡。我們也將為她量身打造一支專屬麥克風,不論她到什麼樣的演唱場合,都能確保麥克風在最佳狀態,呈現最好的演出品質!」

MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅

MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅


帖子地址: 

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-4-12 20:59 , Processed in 0.196654 second(s), 58 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表