設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅

李大寶 發表於 2016-10-24 11:31:38 |已閱:71808|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

MIPRO於今年9月正式簽訂金曲歌后秀蘭瑪雅擔任2016-2018年度廣告代言人。秀蘭瑪雅9月1日為MIPRO拍攝產品平面宣傳照,而當天也是她的新專輯《唱乎甲己來聽》的正式發行日,這是秀蘭瑪雅自1999年出道至今發行的第20張專輯。
秀蘭瑪雅是國內知名歌手,初試啼聲便以新人之姿同時入圍2000年第11屆金曲獎「最佳方言女演唱人獎」及「最佳新人獎」兩個獎項,更在2004年獲得第15屆金曲獎「最佳台語女演唱人獎」。出道至今十五度入圍最佳台語女歌手獎,並創下連續入圍次數最多(連續十一屆)的紀錄。她擁有溫柔的嗓音及優雅清透的聲線,詮釋歌曲情感濃厚,精練純熟的轉音技巧和獨一無二的R&B唱腔,在傳統中融入新意,將台語歌帶入前所未有的新境界,而有「台語R&B歌后」的美譽。
秀蘭瑪雅表示非常開心能為國際知名無線麥克風品牌MIPRO代言,MIPRO的麥克風很好拿,而且輕巧、好看,最重要的是好唱。MIPRO嘉強電子總經理張仁正則表示:「我本身也是秀蘭瑪雅的歌迷,瑪雅歌聲好聽,形象非常好又具親和力,許多MIPRO的用戶都是愛唱歌的朋友,這次邀請秀蘭瑪雅當代言人,希望MIPRO品牌能透過瑪雅的魅力,讓更多人喜歡。我們也將為她量身打造一支專屬麥克風,不論她到什麼樣的演唱場合,都能確保麥克風在最佳狀態,呈現最好的演出品質!」

MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅

MIPRO年度廣告代言人-金曲歌后秀蘭瑪雅


回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-15 16:29 , Processed in 0.369727 second(s), 100 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表