設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Avantgarde Zero TA XD新品注目推出

chris_Su@G 發表於 2016-12-1 16:56:35 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 71835|評論數: 0| |閱讀模式

Avantgard Zero TA XD新品注目推出

Avantgard Zero TA XD新品注目推出


德國Hi End大廠Avantgarde,旗下產品一向是兼具外型與超強功能!談到他家喇叭,大家必會想到外觀極具識別度的各式號角喇叭系列。其中討論度頗高的一款,就是帶點生活風氣息的Zero 1。矩形的極簡化設計,中高音仍然採用號角設計,低音則是傳統錐盆單體,為標準之三音路設計。


而這系列喇叭目前推出了最新版本Zero TA XD,TA是德文「Teil Aktiv」的縮寫,翻成英文是Partially Active,也就是「部分主動、半主動」的意思。為何要推出這新版?原廠表示,由於Zero 1 XD推出之後,眾多用家讚嘆於其傑出的外觀設計,大家都想在自家中增添一對。但是原本的全主動式設計卻讓家裡原本舊有的擴大機派不上用場,所以才推出這款半主動式的Zero TA XD。


這款Zero TA XD基本上外型當然維持了一貫的亮眼元素,與Zero 1 XD相同。但內部卻是Uno XD的系統,僅有低音部分為主動式,搭載自家的XD-500主動擴大線路,內建有500瓦的輸出;並具有DSP線路,配備十段EQ調整。中音及高音則需連接外部擴大機驅動;Zero TA XD另外也取消了無線連接之功能。同時,更親民的價格更是一大賣點,定價為480,000元(Zero 1 XD為670,000元)!Zero系列有了Zero TA XD,更可以使這個吸睛度極高的品味之作,走入更多音響愛好者的家中。後續更多詳細產品評測介紹,請陸續密切關注「新視聽」、「音響論壇」雜誌以及「普洛影音網」。


Avantgarde Zero TA XD
建議售價480,000元
進口總代理:勝旗02-25974321
回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 10:44 , Processed in 0.200507 second(s), 50 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表