設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[前級擴大機] Audionet Stern前級擴大機

u31101kimo 發表於 2017-1-23 09:50:59 |已閱:89191|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
如果不是看到產品上標示的Audionet品牌字,我還以為這是哪間瑞士小廠出的音響精品,與大家心中的Audionet形象風格完全不同,幾乎是一款改頭換面的全新之作!

Audionet Stern前級擴大機

Audionet Stern前級擴大機


說這款由德國Audionet所推出的Stern前級為「改頭換面」可沒在說笑的意思。在外觀設計上,Audionet請來曾經為蘋果電腦與Sony產品操刀的德國之名傳奇設計師Hartmut Esslinger合作,用簡鍊的機身線條搭配簡化後的按鈕配置,展現Hi End音響極簡極美的視覺美感。

Audionet Stern前級擴大機

Audionet Stern前級擴大機


在HartmutEsslinger的堅持下,Stern有兩件事情是十分特殊的,第一:它的機殼設計採用「漂浮」(Floating)概念,面板的六個接合面沒有接觸在一起,不僅可為Stern注入更為立體的視覺層次,這也大幅減少振動藉由機殼傳遞的可能性,是音響界從未見過的設計。第二:Stern除了有標準銀白色與深黑色之外,在機殼設計(機殼為防磁設計)上,也推出了「Square」(四方型)與「High」(直立型)兩種版本;前者端正大方,後者高雅獨特,用家可依據自己的居家品味與擺放空間來選擇。

Audionet Stern前級擴大機

Audionet Stern前級擴大機

Stern是一部光是重量就重達50公斤的前級,光是想像就知道這內部用料有多足。內部線路採用經典的雙單聲道架構達到最佳的聲道分離度,每聲道原廠也各配置兩顆獨立的環形變壓器個別處理聲音訊號裡的正負波形,並配合全數高達176,000uF的濾波電容做出精細的電源分流,展現最純淨透明的音質再生。

Audionet Stern前級擴大機

Audionet Stern前級擴大機

內部線路除了延續外觀的漂浮設計元素,加入了獨家的Air Flow Design線路設計,用來提升線路的抑振與散熱能力,在關鍵的輸入級、輸出級,以及音量控制系統,則全數採用Audionet自家的獨家技術,金屬旋鈕轉動滑順、音控線性,在微處理器的控制上也使用獨立供電,並將所有功能與音樂相關訊息顯示在前方的高品質OLED顯示幕裡。末端的RCA端子則採用Furutech Rhodium系列製品,還沒聽見聲音就已經先被這般嚴謹的設計內容所震撼!

Audionet Stern規格:
類型:晶體前級擴大機。頻率響應:0-2,200,000Hz(-3dB),DC Coupled、0.3-2,200,000Hz(-3dB), AC Coupled。總諧波失真:<-104dB@20kHz、<-116dB@1kHz。訊噪比:>123dB(4Vrms)。聲道分離度:>144dB,20-20kHz。輸入端子:RCA×4,XLR×4、D Sub×1、SMA×1。輸出端子:RCA×3、XLR×2、Audionet Link×2。外觀尺寸(WHD):270×500×505mm(直立型)、450×320×505mm(四方型)。重量:50公斤。

進口總代理:熊快樂 0938-066-890
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Boulder 866,最全能超值的Boulder擴大機

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-10-1 20:48 , Processed in 0.250727 second(s), 65 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表