設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[喇叭線] Vanthor Audio Soul Master Star+ 鈹銅合金喇叭線

黃有瑒 發表於 2017-3-21 15:27:14 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 24330|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
既Soul Master Crown頂級系列推出之後,原本的Soul Master Star系列也要改版成Star+了!Plus版第一波登場的產品是喇叭線,從外觀上看起來,跟上一代的Soul Master Star系列完全相同,要從標籤上才能發現兩者不同,型號圖示上多了一個「+」號。

152317thgmvezrm1lgshlv.jpg

最外層採用高級牛皮包覆,創造出與眾不同的質感,同時天然皮革也能防止靜電蓄積,提昇聲音的純淨度。而線身上的金屬配件全部保留,一方面讓外觀的完成度大幅增加,另外一方面則有抑制震動的效果,許多頂級線材上都可看到相同的設計。

152322loa0s4e11nt8esqh.jpg

Plus版最大不同之處在於導體,首次採用鈹銅合金混和搭配,只有少數極高級的單體才會用鈹振膜,沒想到Vanthor Audio竟然把這麼稀有的貴金屬用在線材之中。為了發揮鈹銅合金最大效用,同時把其他導體混和比例重新調整。

152324xzj3trx9xlpzzwlt.jpg

而原本音場表現就非常龐大的Soul Master Star喇叭線,規模再次推升到前所未有寬大場面,並帶來更加寬廣的動態範圍。最可怕的是,高頻的反應速度更快,細微的變化更加靈敏。

152327q65flrapa6n68ff8.jpg

尤其擅長表現音色細微的樂器,讓尾韻更加清晰,回音感覺更為綿長。透過這些細節的強化表現,帶來貼近真實樂器演奏一般的臨場感覺。大家都知道鈹振膜單體的厲害之處,但是用鈹做成的線材就沒聽過了吧!如果想要體會鈹銅合金帶來的纖細靈動,趕快把Soul Master Star+ 喇叭線帶回家聽聽看吧!

152320aaa44p517347m495.jpg

原廠公布規格:
●型式:音響專用喇叭線 ●導體:鈹銅合金、金銅合金、銀銅合金 ●結構:多芯線,多種不同粗細的導體絞合 ●外皮:高級牛皮●尺寸:3米
總代理:宏馨 0934-188-111

回覆

使用道具 舉報

宏馨
熱門討論HOT
陳信昇的線材是天下第一嗎?價值幾百萬嗎?
惡堡
關閉

網站公告上一條 /1 下一條

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-9-22 16:03 , Processed in 0.221721 second(s), 56 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表