普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[Optoma] 雷射新光源、投影新勢力!Optoma雷射投影機,全線就位!

coober 發表於 2017-3-29 10:48:05 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 7806|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
雷射投影機與傳統燈泡投影機相比擁有很多優勢,以畫質來說,雷射光源不僅可以比傳統燈泡呈現更高的光輸出強度,投影更亮、更清晰的畫面,動輒上萬小時的光源壽命,也比傳統燈泡的使用時效高很多,使用過程也完全不用更換光源組件,所以也不會像更換傳統燈泡時產生汞危害環境的問題,雷射投影機採用的密閉式光機設計也具有更好的防塵效能,所以也不容易受環境影響而損壞。無論性能還是使用上的效益,節能環保之餘,也可以降低後續維修保養的成本,

畫面更亮、更鮮艷的劇院機型

台灣DLP投影機專業品牌Optoma奧圖碼科技,針對消費者不同的使用需求,推出多樣化且齊全的雷射投影機產品,舉凡高階工程、商務投影乃至於家庭娛樂機種,Optoma今年都已有新款的雷射投影機問世。以家庭劇院機種來說,Optoma全新推出的ZH33與ZH55高畫質雷射投影機,皆採用SSI固態雷射光源與全封閉式光機設計,具備20,000小時光源壽命,長時間使用也不必擔心亮度與色彩衰減。ZH33、ZH55一樣都採用Optoma獨家SWG (Super Wide Gamut)色彩優化技術,可濾出更接近純色的RGB波長,讓色域面積達到HDTV 118%,幾乎百分百的REC.709涵蓋率,讓Full HD影像色彩更鮮麗、暗部細節表現更出色。

104635keizco6wneic60cd.jpg

光源壽命高達三萬小時的跨界產品
針對商務、工程專業投影市場,Optoma全新的跨界雷射投影機ZU510T,就在高經濟、高效能兩個面向上取得完美平衡,ZU510T採用Optoma獨家DuraCore雷射技術,以雷射固態光源結合雷射二極體冷卻科技,能以5,500流明光輸出強度呈現明亮的WUXGA解析度畫面,光源壽命更具備3萬小時超長效性能,密閉式光機則具備IP5X防塵認證,用戶不用像傳統燈泡投影機需時時維護、更換耗材,也具有更好的耐用度。ZU510T還可對應各種投影方式,包括360度多角度安裝、垂直投影、專業連接介面等投影方式,投影機喇叭甚至還有ProEQ環繞音效技術,能支援高階工程投影與商務投影跨界影音應用,使用彈性相當高。

104634q887acev636avzcj.jpg

亮度衝破八千流明的旗艦工程機種
而針對專業級高階工程雷射投影機,Optoma則推出ProScene系列全新旗艦級機種ZU850,這台專業工程雷射投影機,採用最新的紅藍雙雷射複合式光源(Multi-Colour Laser,MCL)配合DuraCore雷射技術,能呈現精細的WUXGA解析度、出色的色彩表現、高達8,200流明的光輸出強度,以及2,000,000:1的超高對比,並擁有國際防護IP6X認證等級的密閉式光學引擎,能更有效率阻絕空氣灰塵,確保光源達到2萬小時的長效運作。ZU850還擁有專業級的安裝應用方式,除了基本的360度彈性安裝、垂直投影、專業鏡頭位移等功能,也支援HDMI/ DVI-D、HDBaseT和3G-SDI的專業傳輸,能滿足各類投影應用。可換鏡頭的設計可對應6款Optoma變焦投影鏡頭,甚至還能透過轉接環搭配他牌特定鏡頭使用,絕對能符合高階工程投影應用的各種需求。

104636fh88mh19k4p9hpp5.jpg
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
高階發進!Epson頂級雷射商用投影機上市

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-20 20:40 , Processed in 0.330706 second(s), 96 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表