設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[電源線] DAS Klang Richer Edition電源線

u31101kimo 發表於 2017-4-18 16:23:08 |已閱:34671|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
DAS Klang來自烏克蘭,創辦人是Yuri Zamazeev,而他同時也是另一個音響品牌Chisto的創辦人,Chisto致力研發各類音響專用的清潔道具(例如DVD、CD清潔液等),DAS Klang則是專攻於線材製作。兩者雖然身處於不同的產品類別,但在聲音美學上所追求的理念卻是一致的,那就是盡可能消除外界對於音樂訊號產生的不良影響,讓美質可以忠實再生。
154246pt48384jp81724tj.jpg
DAS Klang的線材最特殊的地方,在於他們的導體運用,特地選用早年六零年代的高純度無氧銅,為什麼呢?根據原廠的說法原因有二,第一:據說這些銅料早期用於通訊之用,因此純度比起現代銅來得更高,用在拿來傳送訊號與電流的音響用線,聲音自然更為純淨透徹。第二:經過原廠測試,他們發現這些早年的銅料在經過時間的催化下,比起現代銅料具有更為耐聽的特質,而且音樂性更好。至於原因?原廠也找不出明確的答案,因為就導體的測試數據來看,兩者並無明顯差異,但在聽感上卻可以明顯聽出不同,合理推斷應該與早期銅線製作過程較為嚴謹所致,這或許就是音響線材奧妙的地方。
如果您想要試看看DAS Klang的線材,這款由他們推出的Richer Edition電源線值得一試,內部使用嚴選的古早銅線,並在線身外側以黑色軟質絨布達到出色的抑振能力,線身柔軟適合彎折,方便於有限空間中使用,再來,電源線兩端的端子頭表面可見碳纖維材質,作工優異。若想要親自試聽DAS Klang的線材,這回高雄音響展的方舟展房,或許有機會讓您一親芳澤。

規格:
DAS Klang Richer Edition電源線。內部使用早期六零年代銅料。線身以黑色軟質絨布包裹。採用碳纖維端子頭。進口總代理:方舟(02-27789007)。



溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
WireWorld Platinum Starlight Cat8旗艦網
尼威特

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-25 21:02 , Processed in 0.377541 second(s), 105 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表