設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[二聲道喇叭] Triangle Australe EZ落地式喇叭

u31101kimo 發表於 2017-5-19 10:52:57 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 34349|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
來自法國的Triangle在發表了最新的Esprit系列喇叭之後,徹底進攻平價音響市場,打響Triangle名號。目前Esprit系列喇叭中,體型最大的為採用三音路四單體設計的Antal EZ落地式喇叭,但如果您的聆聽空間較大,需要更多的低頻能量來應付多聲道與兩聲道的需求。您的希望,原廠聽到了,最新的Triangle Australe EZ落地式喇叭,就是為了此需求而設計,延續Esprit的技術精華,卻具有更威猛的低頻表現。

Triangle Australe EZ落地式喇叭

Triangle Australe EZ落地式喇叭


由於Australe EZ才剛發表,目前官網都還未有相關訊息,但從代理商提供的第一手資料,我們可以發現Australe EZ的基本設計與小一號的Antal EZ大致相同。高音單體採用獨家自製的鈦合金金屬振膜架構出TZ2500B號角高音,配合下方一只白色的複合式纖維振膜,達到清晰甜美的法式韻味。而在低音單體的部分,Australe EZ比起Antal EZ多了一只低音單體,全數使用三只由玻璃纖維製成的低音單體達到35Hz的低頻響應。低頻延伸比起Antal EZ的40Hz更為出色。靈敏度則由先前的92dB增加為92.5dB,而最大承受功率則提升了30瓦,來到RMS 150瓦。由此看來,Australe EZ的進化十分驚人,別再說法國喇叭的低頻不夠雄壯了,全新的Australe EZ,就要開始撼動您的褲管。

Triangle Australe EZ規格:
類型:三音路五單體落地式喇叭。頻率響應:35Hz-22kHz。靈敏度:92.5dB。最大承受功率:150瓦。使用單體:一只鈦合金金屬振膜TZ2500B號角高音、一只白色的複合式纖維振膜中音單體、三只玻璃纖維低音單體。外觀尺寸(WHD):370×1,130×200mm。

進口代理:進音坊 02-8792-5479
2017瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
茶藝人生,專訪華香-傳麒劉董事長
上瑞
享映
關閉

網站公告上一條 /1 下一條

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-9-21 02:15 , Processed in 0.349674 second(s), 105 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表