設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[TAA音響展] 2017 TAA國際Hi End音響展展前訊息

劉漢盛 發表於 2017-7-19 21:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 22871|評論數: 12|[複製鏈接] |閱讀模式
2017年TAA音響展馬上就要在8月17-20日展開,地點還是台北圓山飯店。這次音響展有許多地方跟以前不一樣,其中有二樣是要先提出來說的,第一樣就是主辦單位已經跟版權協會談好付費,所以參展廠商都可以在房間內播放各種訊源,而不必像以往一樣繃緊神經,怕有人側錄告發侵權。第二樣就是這次贈送的CD很特別,第一首並不是音樂,而是丹麥Densen研發出來的音響器材線路消磁訊號。

請注意,是「線路」消磁,不是磁頭消磁、雷射頭消磁。這種特殊的消磁是Densen研發出來的,採用一種特殊的訊號,讓CD唱盤至少唱3分鐘,這種特殊訊號經過CD唱機、前級、後級的線路之後,會把原本因為直流洩漏、或其他電磁干擾所造成的永久磁力消除,讓線路板恢復原貌,不再受到多餘的磁力干擾,這種干擾就是所謂的Magnetic Introduced Distortion(MID)。

現場報導:2017 TAA國際Hi End音響展報導

2017 TAA國際Hi End音響展

2017 TAA國際Hi End音響展

這次的贈送CD不一樣。


2017 TAA國際Hi End音響展

2017 TAA國際Hi End音響展

原本,Densen是把這種特殊消磁訊號錄在CD上賣,名為DeMagic, 這張消磁CD在全世界已經賣出超過20萬張,普遍受到歡迎。現在您不必花錢,只要來看TAA音響展,就會收到一張大會製作的CD,這張CD的第一首就是錄下Densen這張消磁CD的訊號。播放第一首時如果您不想聽這種特殊訊號,可以把音量關小、等3分鐘過後,第二首就是正式的音樂了。

2017 TAA國際Hi End音響展

2017 TAA國際Hi End音響展

這張CD包括第一首,總共有11首曲子,古典、爵士都有,相當好聽。別忘了,8月17-20來圓山飯店看音響展,就能獲得這張外面買不到的CD。

曲目:
1. Densen DeMagic Reference(特別提醒:小音量播放待消磁完成。)
2. The Meat & Potato of “Funk”
3. Ikuyo Kamiya – Steinway & Sons D-274
4. Nouvo Cinema Paradiso
5. Syaharani- Autumn Leaves
6. Nagaokakyo Chamber Ensemble - Mozart: Serenade in G, Allegro
7. The Random Thought of Guitar
8. Cry Me A River
9. Joseph Lin - Bach: Partita No.3 in E major, Preludio
10. 見晴小姐
11. Let’s Rag Up

2017 TAA國際Hi End音響展展前訊息

2017 TAA國際Hi End音響展展前訊息

2017 TAA國際Hi End音響展房間地圖

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
2017 TAA國際Hi End音響展報導
鈺笙
關閉

網站公告上一條 /1 下一條

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-9-24 07:44 , Processed in 0.380892 second(s), 119 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表