設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[訊號線] ASI Liveline Static Cable消噪線

u31101kimo 發表於 2017-7-20 15:53:24 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 4120|評論數: 0| |閱讀模式
線材在音響領域一直都存在著不少爭議,有人認為線材應當僅能作為傳送音樂訊號的工具,聲音聽起來應當中性不對音樂進行加成,而有另一派則認為線材可作為調音之用,利用剛柔並濟的互補效果用來補足音樂的最後一口氣。但來自法國的ASI則有另一種答案,品牌創辦人Franck推出了旗下第一款可「消噪」的線材,要再一次顛覆您對線材類別的定義。

ASI Liveline Static Cable消噪線

ASI Liveline Static Cable消噪線


Static Cable是ASI最新研發出的消噪線材,內部導體同樣採用五大金屬元素(鉑金、特金、金、銀以及銅),以不同比例,不同粗細交互熔接成一條完整導體,以確保訊號最佳的傳遞效果。針對Static Cable如何達到消噪的功能,雖然原廠沒有進一步說明,但從外觀來看,此線的一端為RCA端子,另一端則類似喇叭端子,在使用時,只要將RCA端子的部分插在器材空出來的RCA端子,此線材即可透過RCA端子頭上的三個小孔洞針進行消噪處理,線材內部備有散化與防止振動回傳的特性,而另一端看似喇叭端子的部分則可放置於地上,或者懸掛在空中,即可達到消噪效果。
ASI特地強調,在使用Static Cable之後,無論是音樂背景的漆黑程度還是聲底的安靜程度皆有顯著提升,其效果消噪效果絕對與傳統的接地盒、地線、濾波有所不同。Static Cable真有那麼神奇?就靜待產品上市,再為音響迷做進一步的評測報導了。

ASI Static Cable規格:
類型:RCA消噪線。內部導體使用:鉑金、特金、金、銀以及銅。

進口總代理:巴洛克02-2516-7050

回覆

使用道具 舉報

宏馨
熱門討論HOT
Nordost Frey 2 電源線,光買它的低頻質感
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-13 09:26 , Processed in 0.317329 second(s), 90 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表