設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] FIBBR將於9月推出56Gbps 8K HDR線材技術

普洛文化 發表於 2017-8-28 14:50:48 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 1914|評論數: 0| |閱讀模式
根據外媒消息,作為全球領先的光纖HDMI線材廠FIBBR,將參加即將9月在聖地牙哥舉辦的CEDIA盛會,並將帶來全球首款56Gbps 8K HDR HDM​​I線材,這條線將以50米長線的規格實現8K HDR信號的穩定高速傳輸。

FIBBR將於9月推出56Gbps 8K HDR線材技術

FIBBR將於9月推出56Gbps 8K HDR線材技術


美國智慧家居與視聽電子展覽會是由美國智能電子系統設計與定制安裝協會(簡稱CEDIA)主辦的是世界規模最大、最專業的智能家居,影音集成及視聽系統展會之一。該協會成立於1989年,是國際最高資質的智能電子系統設計與定制安裝協會,致力於提升家居電子系統的安裝與集成。第一屆展會自1989年開始舉辦,在全球各地都有行業展,包括美國、歐洲、新西蘭、澳洲和中國。

今年2017 CEDIA展會上FIBBR展廳將會現場還將展示他們全線的4K HDMI線材(1.5米-50米),FIBBR科技的4K線材可以提供18Gbps高速傳輸帶寬並且最高支持200米的客戶定制需求,而且FIBBR線材都是採用高品質特殊材質的光纖線材,是由全球最大光纖光纜廠「長飛」提供的獨家專利技術的BendRobust特種光纖,更將原本只能在中大型設備使用的光電轉換技術濃縮成小於0.0001平方米的面積內,並以極低的功率耗損及極高的效率運作,進而奉獻出成熟的FIBBR 光纖HDMI線材給廣大影音發燒友以及影音專業定制安裝用戶。

近日,FIBBR光纖還獲得了isf認證,全球最權威的影像技術認證機構ISF(Image Science Foundation)在其官方網站上公佈了FIBBR通過isf影像認證的信息,目前FIBBR品牌HDMI線材是出去美國老牌銅線HDMI線材廠Monster之外唯一獲得isf認證的HDMI線材品牌,足證FIBBR光纖HDMI線材的影像性能以及產品品質值得信賴。

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-14 04:34 , Processed in 0.352052 second(s), 86 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表