設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教劉總編!

複製連結
pc841 發表於 2017-11-18 17:30:46 |已閱:96764|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
刘编辑,您好,我顺着这个问题请教刘编辑,1.用全套Nagra和全套Burmester推Wilson audio alexia2,听古典音乐哪个搭配要好听,哪个搭配会更接近现场听感?我听过Burmester推Sasha1,高音亮得有点硬,弦乐线条会粗一些,而且速度会比现场演奏的快些,我的听感对吗?2.听交响乐为主,选择Wilson audio alexia2会比Dynaudio confidence C4或
Evidence Temptation
好,前者喇叭口径要大,声音出来的场面会大,我讲的对吗?非常期待刘编辑的回复,非常感谢。

2樓
pc841 發表於 2017-11-20 11:43:53 |已閱:96764|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
劉漢盛 發表於 2017-11-19 21:45
刘编辑,您好,我顺着这个问题请教刘编辑,1.用全套Nagra和全套Burmester推Wilson audio alexia2,听古典音 ...

感谢刘编辑百忙之中的迅速回复,我决定用Burmester 909推Wilson oudio alexia2,听音面积大小是30多平米,能把这个音箱的饱满中低频特性推好吗,谢谢刘编辑。

3樓
pc841 發表於 2017-11-20 16:37:02 |已閱:96764|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
pc841 發表於 2017-11-20 11:43
感谢刘编辑百忙之中的迅速回复,我决定用Burmester 909推Wilson oudio alexia2,听音面积大小是30多平米 ...

刘编辑,再补充请教:听古典音乐,Burmester 808与077比较,哪个好,谢谢刘编辑

4樓
pc841 發表於 2017-11-23 15:39:32 |已閱:96764|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
劉漢盛 發表於 2017-11-22 09:42
808有多組輸入輸出,而且有多組控制鈕,屬於模組化設計。而077有二種,一種是外接電源二箱室,另一種則是一 ...

非常感谢刘编辑的回复,谢谢。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-12 22:17 , Processed in 0.833477 second(s), 109 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020