設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

tim 發表於 2017-9-18 17:13:50 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 1999|評論數: 0| |閱讀模式
突破性創新音響科技品牌Devialet與香港君悅酒店的靜水沁園獨家合作,探索聲音敘事的力量,通過Gold Phantom的創新科技發掘所有感官享受的可能性,為您帶來前所未有的水療體驗之旅。

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」


法國突破性創新音響科技品牌Devialet首次與香港君悅酒店屢獲殊榮的靜水沁園合作,運用香港獨有的聲音,攜手打造以聲音治療為題的豪華水療體驗。全新的「Devialet感官之旅」(Voyage des Sens,價格:港幣1,300)水療體驗全長 60分鐘,整套全身按摩的起伏與律動均與Devialet 精心錄製的音頻原聲互相呼應。聲帶的創作靈感源於香港的隱蔽角落,讓賓客從聲音之旅中發掘喧鬧都市以外讓人意想不到的自然寶藏。療程融合聽覺與觸覺體驗,讓賓客踏上深度冥想的旅程,享受極致感官體驗,令身心從繁忙的生活中獲得釋放。

療程所配聲音的節奏與頻率旨在令賓客放慢呼吸,從而讓身心充分放鬆,洗滌心靈。錄音更特別收錄了低達15Hz的低頻聲波,低於人耳可以聽到的範圍,充分展示Devialet的尖端科技,其中包括ADH® (類比結合數位放大技術)及 HBI® (心跳低頻爆炸技術),讓身體亦能感受輕微共振,喚醒每一個細胞。由今年9月18日至2018年3月,繁忙的旅客和一眾水療愛好者均可透過這個獨家的五星級水療盡情放鬆身心,靜享沉思的珍貴片刻。

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」


重塑完美水療體驗
Devialet運用其能準確重塑真實聲音的專利音響科技,開拓以聲音講述故事的創新領域,幫助賓客放鬆神經,慢慢進入冥想狀態。是次獨特的水療體驗充分將Devialet的尖端科技與靜水沁園的專業水療相結合,將水療按摩的概念重新定義。

Devialet與著名的Karma Sound Studios 合作,親身走訪香港不同的角落以收錄城市中的獨特聲音,製作出一部原聲帶作品「Devialet感官之旅(Voyage des Sens)」,以香港的寧謐聲像為水療體驗加入獨一無二的元素。

從灣仔海濱的繁華街道走到港島以至新界的郊區,穿梭於交通燈的指示聲、維多利亞港的渡輪嗚笛聲、雨水落在樹葉上的滴答聲、龍脊徑上呼嘯而過的風聲⋯⋯這趟旅程帶領賓客從市中心的鋼筋森林出走到香港最遙遠的海岸線,最後到達完全被大自然包圍的靜謐之地。「Devialet感官之旅(Voyage des Sens)」記錄了最真實的原聲,捕捉屬於香港的獨特聲音。在靜水沁園的水療房中,Devialet的2台Gold Phantom無線喇叭置於距離水療床最適合的位置,讓賓客在愜意舒適的環境下感受一場平復心靈的精彩旅程。

聲源來自於:
- 大嶼山
- 寶蓮寺
- 銅鑼灣的街頭二胡演奏
- 龍脊
- 太子園圃街雀鳥花園
- 維多利亞公園
- 太子和堅尼地城的茶館
- 新界不同地區的海浪聲

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」


香港的隱世自然角落之旅
賓客抵達靜水沁園後,專業的水療師便會迎接賓客,開啟非凡感官之旅。賓客進入靜謐的水療房後,2台矚目的 Gold Phantom 喇叭遂慢慢引領賓客從熟悉的城市之聲帶到與世隔絕的安逸之中。

在60分鐘的「Devialet Voyage des Sens」水療中,賓客將沉浸於舒緩、溫柔的放鬆按摩手法中,並同時感受Gold Phantom無線喇叭發出的低頻震動與清脆的聲音,調和心跳率動並釋放積累於體內的壓力。旅程始於一些平日不起眼的聲音:溫柔的風聲、平靜的海浪拍打岸邊岩石的水聲、雀鳥清脆的啼鳴、沙灘上棕櫚樹在風中的搖曳聲、樹林間柔和的雨聲、洞穴中迴盪的水滴聲⋯⋯不知不覺間走到龍脊的自然山徑。

來到旅程的這一段,輕聞微風仿效著我們的呼吸聲,讓人調整思緒,回復平和清靜的心境。忽爾來到大嶼山的寺廟,悠悠的鐘響聲和誦經聲喚起當天那只管靜聽風聲的安靜時光。休憩片刻,頌缽聲響起,輕輕喚醒心靈,慢慢重整心跳節奏,爾後迎來水療旅途的尾聲。

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」


Sony Music前資深副總裁、Karma Studios的創辦人Chris Craker提到:「此一非凡水療體驗創造的『音樂和氛圍』讓賓客猶如置身於『虛擬故事講述』的空間,在完全放鬆身心的狀態下感受前所未有的聽覺體驗。一個簡單的聲音可以令人的想像力發揮得淋漓盡至,甚至跨越距離的限制進入另一個「宇宙」!在這個項目中,我們設法結合大自然和日常生活環境中的各種聲音,將它們重塑並融合,平衡每一種聲音之間的轉換,創造真正獨一無二的感官體驗。Devialet的突破性技術顛覆了音樂和聲音美學的世界,徹底改寫了人類的聽覺體驗。真實的聲音讓我們真正打開雙耳和心靈,擁抱源源不絕的創意和靈感。」

Devialet 亞太區總經理 Julien Bergère表示:「這次與香港君悅酒店和Karma Studios的合作對我們來說是一個新的里程碑。我們非常榮幸能夠參與這個項目,第一次跨越純音樂製作,參與到人體健康的領域,也進一步探索聲音體驗的新形式。我很驚訝於現階段並未有對聲音敘事領域的深度開發,因為聲音敘事體驗完全可以是一門自成一體的藝術,毋需依靠音樂或電影來展示。是次與靜水沁園的合作正好為大家提供一個感受聲音敘事的機會。我個人認為這次體驗能讓人的身體得到充分放鬆,逃離現實世界的繁囂。」

靜水沁園總監Miki Hirakawa則表示:「這一次合作為我和我的團隊帶來很大的靈感,我們也相信是次的水療體驗一定會讓所有賓客對我們有更高的期待。我們的團隊不僅根據原聲帶設計整套水療按摩的流程,也同時加入治癒體驗,讓賓客通過調整情緒與心境,吸收能量,讓身心煥然一新。我們非常榮幸可以為賓客提供這樣獨一無二的Devialet感官之旅(Voyage des Sens)。」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」

Devialet 攜手靜水沁園呈獻「Devialet感官之旅」


靜水沁園
電話:+852 2584 7688
開放時間:每日上午8時 至凌晨12時
地址:香港灣仔港灣道1號香港君悅酒店 11樓
回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-13 23:00 , Processed in 0.199664 second(s), 51 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表