設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[訊號線] Cardas Clear Beyond平衡線

tim 發表於 2017-9-21 16:49:32 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2366|評論數: 0| |閱讀模式
Cardas由George Cardas在1987年創立,到今年剛好已經30年,依然是業界的翹楚,原因無他,就是獨門技術所創造出的好聲,讓他們在市場上屹立不搖。

Cardas Clear Beyond平衡線

Cardas Clear Beyond平衡線


Cardas與眾不同的地方有以下幾點:第一就是採用多蕊的李茲銅線當作導體,導體採用獨家的高溫氫冶煉技術,不但純度高,表面也光滑如鏡;第二就是排列結構採用專利的「Gold Ration」(黃金比例)結構;第三是在2010年取得專利的Cross-Field結構;第四則是導體層間至少都採用高等級的鐵氟龍作隔離,高階產品採用空氣管絕緣;第五他們所有的端子頭都採用自製品,完全不假他人之手。

目前Cardas旗下的平衡線多達9款,這次介紹的Clear Beyond平衡線是2017年才推出的頂級旗艦,內部導體採用Cardas Grade 1最高等級的純銅,雙層PFA空氣管絕緣,中心有4股26.5 AWG的Clear Beyond導體,並採用獨家的「匹配傳導」(Matched Propagation)技術與「黃金比例」結構,再加上Crossfield技術,外層披覆採用Alcryn材料,整體線徑達到13mm。

Cardas Clear Beyond平衡線

Cardas Clear Beyond平衡線


為了這款全新推出的終極旗艦,Cardas還特別為這對訊號線重新設計專屬的端子頭CG XLR,達到最完美的音樂傳輸效果。Clear Beyond平衡線絕對稱得上是集Cardas三十年技術大成之作!

極品音響網址:www.topaudio.tw
Cardas原廠網址:www.cardas.com
進口代理:極品 02-2792-9778
回覆

使用道具 舉報

宏馨
熱門討論HOT
Nordost Frey 2 電源線,光買它的低頻質感
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 10:43 , Processed in 0.317704 second(s), 51 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表