設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[耳道式耳機] B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8

samchang330 發表於 2017-11-28 13:36:46 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2958|評論數: 0| |閱讀模式
丹麥品牌B&O PLAY 推出旗下首款真無線耳機Beoplay E8,延續 Bang & Olufsen 成立近百年來的頂尖聲學工藝及卓越美學設計,外型維持簡約時尚的風格,選用最優質的材料製造,全面提升耳機愛好者的聆聽體驗。Beoplay E8 的使用者只需將耳機從高級皮革充電收納盒中取出,與智慧型手機連接,一指輕觸耳機上的鋁合金界面,即可直覺性地簡單切換各種功能,包含聆聽音樂、切換歌曲、接聽電話,或是啟動「透明模式」和語音指令等功能。結合此款耳機防潑水及防塵的設計,讓使用者在日常生活中,可更輕鬆及「零」拘束地享受音樂。

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8


精湛聲學工藝及簡約時尚外型,豐富個人聆聽享受
Bang & Olufsen 倍受讚譽的音響工程師團隊將Beoplay E8的音效調整得豐富、圓潤且細緻。每隻耳機都有5.7毫米動圈式揚聲器、小型電磁換能器,採用近場磁感應技術及藍牙4.2晶片,配合數位音效的處理允許動態聲音調和,帶來最頂級的聆聽享受。

全球產品經理Libor Matus指出,Beoplay E8的設計是以保證音質及精巧設計為出發點,致力呈現比其他同品類產品更卓越的聆聽體驗。他表示:「在體積、人體工學和音質三者之間取得完美平衡,是設計耳機的一個終極目標。當耳機的功能越豐富,往往給聲音可重塑核心零件所留下的空間越少。

經過不斷地重複試驗,我們整合Beoplay E8的內部原件,反覆重塑空間,致力打造出絕佳的音質。同時結合新型數位音效處理與九十多年的調音經驗,Beoplay E8將帶領你在真無線藍牙耳機的領域裡,開啟非凡卓越的聆聽享受。」

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8

Beoplay E8真無線耳機推出兩款顏色: 尊爵黑

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8

B&O PLAY 推出首款真無線耳機 Beoplay E8
炭灰金

超高續航力及透明模式調節周圍噪音,適合生活繁忙的時尚通勤族
Beoplay E8在充滿電的狀態下可連續播放4小時,搭配特製的高級皮革收納盒,在充滿電的情況下,可為E8充滿兩次電,提供額外8小時的音樂時間,續航力長達12小時。使用上也十分便利,只需將兩隻耳機插入盒中即可自動充電,而內藏的袖珍磁鐵能確保耳機接觸凹槽後進行充電。

除了強大的機能性,更兼具了時尚美感,其簡潔流線的設計搭配編織繩帶,不僅可作為配飾替整體造型加分,也讓使用者更容易在包裡拿取。除了擁有持久的續航力,Beoplay E8還搭載最新的「透明模式」, 只需一指輕觸左邊耳機,便可輕鬆切換,帶領使用者進入周圍空間的環境音,還可自行調整背景音的音量。同時搭配Beoplay App中四個不同等級的透明模式,便可依照需求選擇一個最合適的模式,既可選擇完全沈浸在音樂之中,也可讓你在享受音樂的同時保持通話。

B&O PLAY行政總裁 John Mollanger表示:「對於追求高質音效及享受真正自由無線體驗的人來說,Beoplay E8無疑是最佳選擇。作為一個設計精密且極具風格的科技產品,它能完美貼合你的耳型,同時帶來寬闊完整的音域及優質的聽覺體驗。」

Beoplay App 締造BeoplayE8 個人化的音效體驗
Beoplay E8內建藍牙4.2技術,可與Android作業系統智慧裝置、iPhone與Apple Watch上的Beoplay App應用軟體相連結,透過不同選項的個性化設定創造專屬的聆聽體驗。
        內建多款預設情境:Bang & Olufsen聲學工程師為Beoplay E8設計各種聲音情境,與不同活動類型進行搭配,防止聆聽時產生的疲勞感如:「通勤」、「健身」、「Podcast」。
        ToneTouch輕鬆調節音調:用戶可透過有趣且直觀的B&O PLAY ToneTouch介面,依個人喜好自行調節場景音效,以及最適合環境的設置。調校之後,Beoplay E8將儲存該次設置,直至再次調校。
        專屬Beoplay App,即時掌握耳機狀態:將Beoplay E8與Beoplay App連結,使用者即可隨時查看耳機剩餘電量。
        個人化設定,滑指操控:用戶可同時透過Beoplay App控制音樂(播放、暫停、下一首、上一首),開啟或關閉主動降噪功能,並設定個人化顏色與名稱,將Beoplay E8連接上Beoplay App後,您亦可直接使用APP下載更新最新軟體。
B&O PLAY 歲末感恩回饋活動
為了感謝廣大粉絲一直以來對B&O PLAY的支持與愛護,特別於2017/10/16至2017/12/31期間舉辦歲末感恩回饋活動,準備了多項精美獎品及抽獎活動,答謝B&O PLAY尊貴的愛用者。獎項內容包含A2 Active、 A1、 H4、H5、H7、B&O PLAY Whisky紀念杯、B&O PLAY原廠不銹鋼冰磚等,詳細活動辦法請上遠寬電信官網查詢。(活動網址 : https://www.farwide.com.tw/beo-play-thanksgiving-2017/ )

進口代理:遠寬電信 02- 8666-0168

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Sony NW-ZX300:旗艦規格,人性功能,聽過
遠寬

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-17 18:06 , Processed in 0.187852 second(s), 51 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表