設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[耳機線] Cardas Clear Light與Cross耳機升級線

chris_Su@G 發表於 2018-1-2 15:59:30 |已閱:21569|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼上次與大家介紹過的、來自美國Cardas之Clear Headphone Cable耳機升級線之後,現在這裡還有另外兩款耳機升級線可以提供給各位耳機發燒友們參考。

Cardas Clear Light與Cross耳機升級線

Cardas Clear Light與Cross耳機升級線

圖為Clear Light Headphone Cable。

在過去我使用Cardas音響線材的經驗,都可以說是令人相當滿意,其解析度與厚實聲底兼具的特色,讓它與很多器材搭配後,都能具備非常有感的聲音優化體驗。

這次要介紹的第一款耳機線是Clear Light Headphone Cable,同樣也是移植自家喇叭線的技術,且予以改良,讓它更能契合耳機單體之推動。左右聲道的傳輸導線同樣也是採取獨立屏蔽隔離之設計;已達到更好的聲道分離度。這款線材的內部構造與導體用料基本上與Clear Headphone Cable相同,導體使用了Grade 1的5N高純度無氧銅,並且是塗上SPN塗料之李茲線;在導體最中心還有一個以Kevlar製成的中軸,可以讓導體絞繞時的型態更穩定。不同的地方在於,Clear Light Headphone Cable總共是4股(一邊聲道兩股)28.5 AWG線徑導體製成,與Clear Headphone Cable的總共八股略有不同。


Cardas Clear Light與Cross耳機升級線

Cardas Clear Light與Cross耳機升級線


這是Cross Headphone Cable。

而另一款則是Cross Headphone Cable,則是一款更入門之作品,不過基本的規格都有同等搭載。在導體部分則是總共以4股(一邊聲道兩股)23.5 AWG線徑導體製成。Cross Headphone Cable標榜擁有更柔軟的線身,讓使用時更為方便,不會因為線材過硬讓耳機、耳擴連接時產生阻礙。以上介紹的兩款耳機線,也都有提供多款耳機接頭、端子,包括3.5mm、6.3mm、雙3 pin平衡、4 pin平衡、雙3.5mm平衡、2.5mm平衡等,絕對能與您的愛機相匹配。

Cardas Clear Light與Cross耳機升級線

Cardas Clear Light與Cross耳機升級線


Cross Headphone Cable擁有更柔軟的線身,搭配隨身裝置使用非常合適!

Cardas擁有非常豐富的製線經驗,旗下產品即使是入門款式,通常也一定都有令人眼睛一亮的水準。以上介紹的兩款線,當然也有搭載獨家的「黃金比例」導體排列法則,是他們家一貫堅持的重點好聲技術。更多有關Cardas其他新款耳機線的介紹,請鎖定普洛影音網報導,同時也歡迎各位耳機發燒友迅速與極品音響各大經銷商火速聯繫,安排試聽體驗。

進口代理:極品02-2792-9778




回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Nordost Frey 2 電源線,光買它的低頻質感
宏馨

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-16 03:10 , Processed in 0.320232 second(s), 96 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表