設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] stromtuank S2500电源

sunan_1954 發表於 2018-1-9 12:13:22 |已閱:42406|評論:6| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 上海
字體縮放
刘总编:您好!我是贵刊的忠实读者,一直很认真地拜读您的文章。最近想添置一台电源,想请教您:我的前级和唱放耗电功率较大,平缓时大约两百多瓦,瞬间峰值时还要高点,stromtuank S2500是否会有动态不够、速度慢之类的问题。因为试过其它的一些电池供电,效果都不好,所以想请教您,谢谢您!

stromtuank S2500电源

stromtuank S2500电源

sunan_1954 發表於 2018-1-9 13:12:00 |已閱:42406|評論:6| 顯示全部樓層 來自 上海

stromtuank S2500

不好意思,忘写了一个问题:GENESIS电源处理器与它比较,您觉得哪个更好?谢谢您!

劉漢盛 發表於 2018-1-9 13:28:52 |已閱:42406|評論:6| 顯示全部樓層 來自 美國
刘总编:您好!我是贵刊的忠实读者,一直很认真地拜读您的文章。最近想添置一台电源,想请教您:我的前级和唱放耗电功率较大,平缓时大约两百多瓦,瞬间峰值时还要高点,stromtuank S2500是否会有动态不够、速度慢之类的问题。因为试过其它的一些电池供电,效果都不好,所以想请教您,谢谢您!

Strombank不是電源處理器,事實上是電池加上直流轉交流。先以市電轉換成直流電存在電池中,在把電池的直流電轉為交流電115V,讓電器使用。它的好處是轉成直流電以電池存儲之後,可以把市電中的雜訊、突波消除。如果您只是前級與唱放使用,對它而言是小Case,因為它的供電可以供後級使用。我自己在聽S5000的時候,並沒有感覺到速度變慢的問題。我去另一處聽S2500,也沒有感受到速度變慢。

我沒用過Genesis的電源處理器,不知道它是怎麼處理的?比較好用的電源處理器其實可以稱為電源再生器,利用市電再造一個乾淨的電源,PS Audio就是這種,有些高級後級的分離式電源其實也是這種,例如Pass的X系列後級。電池的概念跟電源再生器是不同的,電池是先儲存,電源再生器是即時使用。Strombank與PS Audio的效果其實都不錯,就看你的選擇。

sunan_1954 發表於 2018-1-9 13:40:59 |已閱:42406|評論:6| 顯示全部樓層 來自 上海
非常感谢您的回复,我也考虑过PSAUDIO,只是有使用过的说容易出直流,再加故障率高,是这样吗?再次衷心感谢您!

劉漢盛 發表於 2018-1-17 17:10:48 |已閱:42406|評論:6| 顯示全部樓層 來自 台灣
在台灣我倒是沒聽說過會出直流?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.689418 second(s), 115 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020