設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 擴大機搭配

kc.chang 發表於 2018-1-14 15:41:57 |已閱:36405|評論:3| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣台北
字體縮放
總編你好

最近計劃要更新現有系統,我的聆聽空間約10坪、主要聽古典音樂Chamber偶爾也聽大編制交響曲&Jazz。目前喇叭規劃Burmester BA31,希望單純一點所以想搭一部音質、控制力好的綜擴。請教總編Mark Levinson No.585、T+A PA2500R 哪一個比教適合BA31?

感謝 !

Burmester BA31

Burmester BA31

劉漢盛 發表於 2018-1-16 17:44:49 |已閱:36405|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
最近計劃要更新現有系統,我的聆聽空間約10坪、主要聽古典音樂Chamber偶爾也聽大編制交響曲&Jazz。目前喇叭規劃Burmester BA31,希望單純一點所以想搭一部音質、控制力好的綜擴。請教總編Mark Levinson No.585、T+A PA2500R 哪一個比教適合BA31?

如果以BA31的聲音特質來論,我認為Mark Levinson綜擴會比較適合,BA31的聲音豐滿,搭配中性細緻的Mark Levinson應該相當適合。而且,它的功能超強,完整。對了,585已經改為585.5了。

kc.chang 發表於 2018-1-17 10:27:36 |已閱:36405|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣台北
劉漢盛 發表於 2018-1-16 17:44
最近計劃要更新現有系統,我的聆聽空間約10坪、主要聽古典音樂Chamber偶爾也聽大編制交響曲&Jazz。目前喇叭 ...

謝謝總編的回覆!您建議BA31適合搭配中性細緻的擴大機, 我看過貴刊評論AVM A6.2也屬於中性控制力好的綜擴, 是否也適合BA31呢?

感謝!

劉漢盛 發表於 2018-1-17 17:09:29 |已閱:36405|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
我認為AVM也適合。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-19 10:28 , Processed in 0.535092 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020