設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] PX大通A9雙鏡王獲2018 CES創新獎 全球唯一後鏡兩用

samchang330 發表於 2018-1-10 10:11:36 |已閱:14405|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
全球目光焦點、美國CES 消費性電子展9日登場,被譽為每年科技大展首秀的CES是全球最大最尖端產品發佈展會,在CES上獲獎產品代表著最新先進科技,全球數位天線出貨大廠PX大通電子今年以A9雙鏡王行車記錄器榮獲2018 CES創新獎肯定,並發表全球首款 4K UHD影音無線傳輸盒與智慧天線系列。

PX大通A9雙鏡王獲2018 CES創新獎 全球唯一後鏡兩用,專利雙...

PX大通A9雙鏡王獲2018 CES創新獎  全球唯一後鏡兩用,專利雙...


擁有半世紀影像技術的PX大通電子,最新A9雙鏡王行車記錄器以全球唯一可拆換變形組合後鏡頭設計,以及SmarIQ全時皆清晰設計,已連續獲得國內外三大獎:2017國際車電展、2018台灣精品獎、以及國際大獎2018 CES創新獎,儼然是雙鏡行車記錄器新標竿。

SmarIQ是引領未來影像記錄器的關鍵技術,鑒於全球氣候變化日益劇烈、影響行車安全,PX A9雙鏡王的Smart IQ全時智慧影像科技於焉而生。獨創10組Smart IQ設計,可因應不同環境與天候,如晴天、雨天、逆光、微光、起霧等,自動智慧調整最佳錄影參數,實現全時影像皆清晰的完整守護,替行車族打造絕佳安全記錄。

PX A9雙鏡王也是全球唯一後鏡具備雙用途的行車記錄器,後鏡可安裝於後檔風玻璃,拍攝車後視野,發揮被逼車或被後車推撞前車的舉證功能;此外,後鏡也可與前鏡組合、進行車內錄影,是職業駕駛極佳的自保工具。PX大通專利『停車也能錄』已進化至第三代超跑級,在關機狀態中受到碰撞,能1秒極速啟動前後鏡錄影,行車、停車都放心。

PX大通電子為數位天線專業製造商,全球出貨量每年約有3百萬支,在台灣則以PX品牌行銷各通路,為3C賣場數位電視機上盒、行車記錄器的領導品牌。
大通電子官網http://www.px.com.tw/

大通CES攤位:LVCC南館 South Hall 4,攤位號碼36075

總代理: 大通 04-7627131#723

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-24 18:00 , Processed in 0.187448 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表