設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请刘总编帮忙推荐一下音箱

pc841 發表於 2018-2-3 11:08:47 |已閱:54417|評論:9來自手機 | 顯示全部樓層 來自 廣東深圳

刘编辑,您好,看到您推荐Wilson Audio Alexia,我很感兴趣,我就想选它,功放是Burmester909和808,不知能否把Alexia的中低频推得饱满,我主要是听大编制的古典音乐,协奏曲和交响曲,要有现场的活生感,层次感,规模感,请您推荐更好的选择,谢谢。

zxm 發表於 2018-2-5 16:53:13 |已閱:54417|評論:9| 顯示全部樓層 來自 四川成都
劉漢盛 發表於 2018-2-2 16:49
老實說買器材不一定越貴越好,主要是整體搭配所表現出來的聲音。您的空間不算大,也不需要買特別大體積的喇 ...

谢谢刘总编,目前正在做功课研究Dynamikks!的10.15

pc841 發表於 2018-2-11 08:24:14 |已閱:54417|評論:9來自手機 | 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
刘编辑,您好,看到您推荐Wilson Audio Alexia,我很感兴趣,我就想选它,功放是Burmester909和808,不知能否把Alexia的中低频推得饱满,我主要是听大编制的古典音乐,协奏曲和交响曲,要有现场的活生感,层次感,规模感,请您推荐更好的功放组合,谢谢。

劉漢盛 發表於 2018-2-13 17:39:14 |已閱:54417|評論:9| 顯示全部樓層 來自 台灣
Burmester 808前級與909後級已經是最頂級的擴大機之一,用來推Alexia當然沒問題,聲音特色是比較活潑,華麗,有彈性。如果聆聽空間有適當的吸音處理,應該會很好。

pc841 發表於 2018-2-15 08:21:30 |已閱:54417|評論:9來自手機 | 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
非常感谢刘编辑的回复,您的回复给了我很大信心,谢谢!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
惠威F2.2A
Q&A

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-18 16:36 , Processed in 0.578641 second(s), 45 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020