設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

介紹你個好鍵盤「Cherry機械式鍵盤」

複製連結
townwu 發表於 2012-5-8 17:05:03 |已閱:68415|評論:8| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
介紹你個好鍵盤「Cherry機械式鍵盤」 jp_cherry_1865hxneu-2.jpg
身為專業的雜誌編輯,要具備許多的能力,除了要有高深的中文造指,還要有超強的求知欲,例如在網路上發現了什麼罕為人知的成語,一定要把它寫在文章裡,或是發現了什麼新的產品,一定要把型號以及性能諸元背熟,跟別人聊天時有意沒意的透露出來,這樣才能顯示出專業度。

不過以上跟我今天要說的其實沒有什麼關係,我今天是要介紹一款超專業的專業編輯都必須擁有的鍵盤品牌「Cherry」,來自外國的Cherry,先天上就高人一等,各位不妨想想看,當許多人都在光華商場買什麼100塊錢的台製鍵盤,你買的鍵盤卻是進口貨,如此一來就高下立見了。

而這個Cherry鍵盤有什麼特點呢?它最著名的就是重度使用者愛用的機械式鍵盤,機械式鍵盤基本上分為黑軸、茶軸、青軸多種設計,每一種設計各有特點,其中又以青軸的專業度最高,為什麼呢?以我個人的見解來表示的話,它基本上有幾種作用,第一,青軸敲擊起來相當清脆、聲音特大,當你在辦公室時,可以飛快的打字以顯示你個人工作的速度感與高超的效率。第二,除了顯示出效率以外,你還可以利用鍵盤敲擊聲的節奏變化,為同事演奏一曲打擊樂,在現代社會死氣沉沉的辦公室中,我們的確需要音樂的薰陶。第三,就算你是個SOHO族,可能自己一個人在家工作,你仍然可以依靠著青軸的聲音來陪伴自己,讓自己一個人不會顯得格外寂寞。

最後,歡迎有興趣的同好一起熱烈討論。

2樓
tim 發表於 2012-5-8 17:18:21 |已閱:68415|評論:8| 只看該作者 來自 台灣
這種堅固的好物,用來打人頭應該會受傷而不至發生些微斷裂,應該列為七大武器之首!

3樓
tim 發表於 2012-5-8 17:19:38 |已閱:68415|評論:8| 只看該作者 來自 台灣
在下不才,切利不是對岸製造的嗎?有才的朋友請指正

4樓
陶忠豪 發表於 2012-5-8 17:25:30 |已閱:68415|評論:8| 只看該作者 來自 台灣
想買很久啦
不過要價幾千塊實在買不下去......
最後還是在用幾百塊的微軟人體工學鍵盤
人體工學的喔
打起來也是頗快的啦
只不過機械鍵盤打起來更爽吧

林琦偉 發表於 2012-5-9 09:04:08 |已閱:68415|評論:8| 只看該作者 來自 台灣
幾千元的鍵盤~~
我的天兒~地兒丫
我還是用我廉價的鍵盤加上我靈活的手指
來製造媲美幾千元鍵盤的爽脆敲擊聲好了!!!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-27 06:36 , Processed in 0.825057 second(s), 114 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020